查看完整版本: 【双性女警】(1-5)

xp221204 2010-6-21 08:04

非常非常精典的幻想文看了很多遍了,但是每次看都会感觉很兴奋

1986215 2010-6-21 10:59

写的太精彩了 我佩服作者的想象力 真的很强大

yizhiyu520 2010-6-21 12:03

感觉不太现实,难道双性人不用体检就可以进警察局吗?

syf2003 2010-6-21 12:26

最近我比较喜欢各式各样的警官文了。这个也不错不过要是纯粹女的更好

ydd2046 2010-6-21 12:33

楼主够有创意,内容不错,制服人妖,支持楼主。

1235813xx 2010-6-26 01:39

精彩啊。特别喜欢看到女主角极度高潮的样子。兄弟多发点。辛苦了

wyscxt 2010-6-29 03:53

哇查。TJ了。不是把。哪有第五章后面的啊。接着写啊,,,

lvleo123 2010-6-29 23:15

希望有后续篇章,受到楼主的启发我准备写一个人妖女狱警在女监狱执法的文章,看我写吧哈哈

ddllql 2010-6-29 23:25

第一次看到这种写双性的题材,不过写得真好,特别是淫荡的想法很多很实在

Jamesweiym 2010-6-30 01:23

要是真有这样的警察就好了~~~:teeth

FTGTDY 2010-7-1 11:36

以自己人称写的文章我都不是很喜欢,不过楼主的帖子还是有点意思,能看出是花了心思的。

妖妃 2010-7-5 04:04

*** 该帖被屏蔽 ***

quarry2002 2010-7-5 19:28

这个小说我看了好多次了,但每次看都觉得不错,一个人一个鸡巴一个穴穴爽起来估计非常HIGH,呵呵!但概率不大!支持楼主!

hxf198171 2010-7-8 11:10

太变态了,她鸡八也太长了吧,感觉有点太假了

lee7438 2010-7-8 11:18

很期待后面的,这么棒不能太监啊!制服诱惑啊

wa3501 2010-7-9 20:03

非常不错的好文,好久没看到这么长篇的了!期待后面的

cyf1984 2010-7-11 21:24

真是有够淫荡的 不过好象没完呐哪位好心人接着写下去塞

ucf123 2010-7-13 16:06

剧情很不错呀 不光是h的 诶 看来我是真的腐了

456mmb 2010-7-13 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thinkssd 2010-7-13 20:48

写得还不错,就是可惜没有完,希望可以看到接下来的部分
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【双性女警】(1-5)