查看完整版本: 《一剑破天骄》(CHM+EXE)

zhanglan1 2008-8-23 16:58

《一剑破天骄》(CHM+EXE)

[size=4]      田玉燕的臀部正用力的往上顶,整个小穴里的嫩肉就像怕失去宝贝般,死命夹着凌干青的宝贝。而凌干青的双手把着田玉燕的胯部,下身加大抽插的力度,强烈的刺激让田玉燕牙都轻轻的咬了起来,不停的轻吸着气,发出“嘶嘶”的声音,圆滑滑的屁股更是不停的颤抖,两腿抬的高高的。

凌干青一边大力的抽插着,同时双手已经伸到田玉燕的胸前,玩弄着那一对坚挺的奶子。田玉燕的双手紧紧抱住凌干青的屁股用力往下按,臀部更不停的往上顶着扭动,好让插在自己小穴里的大肉棒,能更快的插着骚痒的穴。[/size]

月下之约 2008-8-23 17:23

谢谢楼主分享,好像是属于武侠作品,不是我特别喜欢的类型。
要是不要钱就下载。:sleep

jxxyww 2008-8-23 17:25

东方玉的这部小说原来看过,好像没有H情节,是不是改编的啊。:sleep

followtear 2008-8-27 20:04

简介很普通。不知道里面的内容怎么样,下载下来看看

xy881019 2008-9-7 10:54

*** 该帖被屏蔽 ***

mrbig 2008-9-24 20:44

很喜欢武侠小说,所以这个作品当然不能错过了,真的非常感谢楼主发这么好的作品,支持。

y1s2z3 2008-9-24 21:05

准确的说应该是改编的而不是原创的,不过这样也显出搂主的水平了

ggaoyanan 2008-10-25 18:39

不管是不是改变的,下来看看是必须的,支持也是必须的。

WBX2011 2008-10-26 15:41

虽然没有读过,我要下了欣赏一下,谢谢楼主了,

zhangmw 2010-7-13 01:19

最爱情色武侠小说,感谢楼主分享这么好的作品

babybearxm 2010-7-13 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmsu07 2010-7-21 12:18

jmsu07 2010-7-21 12:18

紫雾金芒 2010-7-30 10:27

GOODGOOD

GOODGOOD!!!!!GOODGOOD!!!!!

baominghao520 2010-8-9 16:26

這個應該是改編的情色版吧 不是從頭到尾的色 有情節還是不錯的

reallinyu 2010-8-9 19:12

看标题很吸引人啊,想下载下来看看,谢谢lz分享

kg241 2010-8-10 15:08

H版的?  没看过 下来看看 希望得到惊喜 楼主辛苦啦~

雾隐才藏 2010-8-10 15:29

武侠类是我最早接触的H书  一定要收藏 谢谢楼主

小侠 2010-9-17 21:04

看名字不错,不管好不好看,先下了再说。。

angle5 2010-9-17 23:43

看名字就感兴趣,红心立马送上。然后下载了慢慢欣赏!
页: [1] 2
查看完整版本: 《一剑破天骄》(CHM+EXE)