查看完整版本: 《炼狱天使》(1-14.10)(CHM)

ougood2008 2008-10-8 13:34

非常不错 我这边只有到12集的,还没有13集的,正好可以下载

ougood2008 2008-10-8 13:35

晕了 权限不够 要多少级才能下载啊 :cry 能不能降低权限

liuxing888 2008-10-8 14:13

这书看过前面的,看了让人产生无限的遐想,文笔也不错,感谢楼主发布.

liuyunpp 2008-10-9 16:44

青蛙的大作是我期待很久的作品,能够看到最新的章节,是我的大辛,谢谢。

liulvpeng 2008-10-9 18:49

不是12集吗?怎么变成13集了?还是我记错了?看了再说

rainbowlj 2008-10-9 19:55

封面女郎有点像范冰冰.很漂亮.书一直在追着看,这次有个合集,真是感谢楼主了.就是青蛙大大更新好慢.都看了半年了

redwolf1987 2008-10-9 23:27

蛙大的书一向都很独特!以前的龙战士就是经典,现在的炼狱也可堪称著作!

huaxiren 2008-10-11 11:45

龙战士我正在看着呢,先把蛙大的这本书存起来,等看完其他的有时间再看吧

何雨1975 2008-10-11 13:21

完全感谢楼主,可我的级别怎么下载不了啊??老大你是怎么设置的???

zld119 2008-10-11 13:34

好辛苦呀 不能下,等级不够 晕倒 希望斑竹理解  打开限制吧

gsjjs01 2008-10-11 13:52

暂时看不到,不过也要支持一下啊,积累积分

3084850 2008-10-11 15:21

虽然我自己的权限不够,但是一定要在这里支持一下半只青蛙的这部作品,非常不错!!!

Okem 2008-10-11 15:26

炼狱天使13集出来了,LZ的更新很及时,更希望蛙大尽快把龙战士写完

WBX2011 2008-10-25 13:10

这本书何时能完成啊,更新的太慢了,不会太监了啊

serate 2008-12-1 16:18

虽然权限不够 现在下不了 但是还是支持下

stok2001 2008-12-2 00:14

想不到更新了,只是13的图,看起来很像那个叫冰冰的明星

137166311 2008-12-2 02:19

图片很不错,内容听说很不错,青蛙大作粉丝真的很多哦

outer2006 2008-12-7 14:48

谢谢楼主分享,很喜欢看这本书!更新了!收藏了

xzhxzhtpptpp 2008-12-9 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxsh1985 2008-12-9 18:34

支持下哈哈哈,不知道这些章节我看没有。+_+喊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《炼狱天使》(1-14.10)(CHM)