标题: [新片] [IPTD-840] アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて 初音みのり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-30 18:17     标题: [IPTD-840] アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて 初音みのり

【影片名稱】:[IPTD-840] アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて 初音みのり
【出演女優】:初音みのり
【發售日期】:2012/02/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:957 MB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:b446853c0ad17f57b598a3c5cf3c93cb4ea7763b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@IPTD840.torrent (2012-1-30 18:17, 81.08 KB) / 该附件被下载次数 80432
作者: 公子不要我还小    时间: 2012-1-30 18:44

我记得哪里看过这个女纸的,,这种类型的片子 我都比较喜欢,剧情王道啊
作者: wolf0007    时间: 2012-1-30 18:49

看过,很有生活气息的一个片子,女主角十分给力
作者: 高兴看    时间: 2012-1-30 18:54

初音みのり  的作品  哈哈收下了  一直有收藏
作者: wzmdpx    时间: 2012-1-30 19:01

初音みのり也是典型的童颜巨乳,S级的BODY和投入的表演足以支撑多数片子-即使是在没什么剧情的类似膣中でイク女中的表现也很精彩,前一段时间看了一劍浣春秋大大对这部片的一些简介就一直期待着(attacker一贯优质的脚本加上初音在片中哀怨沉沦的神情,OMG......赶紧收藏吧大家),可惜如果是和男优花冈じった合作的话肯定会更精彩,在此多谢伟大的楼主!

作者: chritian    时间: 2012-1-30 19:09

这个女优我不认识.但是夫の目の前で犯这个系列是我最喜欢的.谢谢LZ分享
作者: zamb    时间: 2012-1-30 19:21

初音妹妹随着性爱的历练,那奶头变形了啊,变得很黑了呢!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2012-1-30 19:34

初音,很美的女优同样已经是青春不再了。支持,老出韵味来
作者: loveBP    时间: 2012-1-30 19:37

初音みのり的剧情片饿,剧情片一直我的菜,再加上童颜巨乳,收藏了
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-1-30 19:37

初音?貌似不是我知道的哪个,是另外一个,这个MM看着很忧郁呢?看着像熟女类型...下来看看吧...
作者: 丿奶酪冫    时间: 2012-1-30 19:37

这个MM叫“初音实”有点老了
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-30 19:38

哈哈趴在厨房上干很爽啊!我最喜欢后上的了!支持楼主的经典!
作者: tututu999    时间: 2012-1-30 19:41

还是第一次知道初音みのり  的作品,不知道其人背景资料如何?
作者: dckx    时间: 2012-1-30 19:44

真是兴奋啊,接下来就该期待麻美和RIO的啦,感谢楼主分享。
作者: 2011xavior    时间: 2012-1-30 19:48

这个封面貌似不错,希望内容同样精彩……毕竟被骗了好几次了
作者: 公子俊    时间: 2012-1-30 20:31

死夜恶的夫目前犯才是真正值得一看的经典强奸作品,支持并下在哎
作者: 离弦飘风    时间: 2012-1-30 20:56

这个系列的看了很多了,感觉非常好。希望继续
作者: 和尚老实    时间: 2012-1-30 21:05

初音みのり妹妹终于也出这个系列啦,鸡动中
作者: riwolaopo    时间: 2012-1-30 21:15

很喜欢这个女优的忧郁眼神,演这样题材的片子真是合适不过呀嘿嘿!
作者: wj_tang    时间: 2012-1-30 21:38

好漂亮的妹子,身材也一级棒
作者: 皮皮_plus    时间: 2012-1-30 21:39

终于等到了初音的新片,看封面她楚楚可怜的样子就让人心有不忍啊。
作者: jackie19821119    时间: 2012-1-30 21:44

一直在收藏初音的片子,这次当然也不例外,天使般的容颜和不错的身材,看着就令人鸡动。
作者: cc19850830    时间: 2012-1-30 21:45

这个女优最近很喜欢,IPID这个公司最近越来越厉害,还有冬月
作者: llf4836    时间: 2012-1-30 22:19

最喜欢初音那种可爱中带有点淫荡的表情。收下了!
作者: taidizc    时间: 2012-1-30 22:21

初音又出新片子了一定要支持,等了很久了,喜欢她的眼神
作者: baroqueioe    时间: 2012-1-30 22:32

初音实居然可以演人妻片哦,真是一个不小的突破,一直觉得她适合演小恶魔型的妹系角色。
作者: 19855200    时间: 2012-1-30 22:33

看看演技如何!!!!!!!!!!!!!
作者: wonderfully1    时间: 2012-1-30 22:38

这个系列的女优都不错的,就是情节看多了有点千篇一律了
作者: oldyouth    时间: 2012-1-30 22:38

初音的片子是一定要下来看看了
每次都那么激烈,多棒的职业素养啊。
作者: yangui1977    时间: 2012-1-30 22:51

初音,很美的女优,再加上幽怨的眼神,支持
作者: cb110    时间: 2012-1-30 22:58

看上去很传统正经的妹妹啊,做起来别有一番情趣,谢谢发片!
作者: sptjleo    时间: 2012-1-30 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢人气的系列,样子十分娇弱,叫声十分动人。十足的佳作,希望还有多多的好片
作者: heitianshi1    时间: 2012-1-30 23:10

黑黑的乳晕,很好啊~~看了有点感觉~
作者: tim614    时间: 2012-1-30 23:28

初音妹妹的片子表演总是那么给力,有痴女的潜质!谢谢楼主的好片!
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-31 00:24

ed2k://|file|%5B%CD%AC%BE%D3%B9%D8%CF%B5%5D.Cohabitation.1993.DVDRip.XviD-3Mhome.avi|733859840|8ECB7FD9843FD66810997514DC01AB60|/
作者: niar    时间: 2012-1-31 00:31

看人妻的片子好刺激!很美的女优,很适合演人妻啊!
作者: jupiter_cc    时间: 2012-1-31 00:46

很不错的剧情啊~~喜欢这样的片子~~感谢分享啊~~
作者: dodococo    时间: 2012-1-31 01:24

attackers最近自己出的几期夫目女主都选得不怎么样,给IPTD做的倒是很用心,难道想转移战场了?
作者: dommy18    时间: 2012-1-31 01:32

看到初音...硬了不解釋..萬壽無疆啊樓主!感謝了!最愛她的片子了!
作者: yeyiban    时间: 2012-1-31 01:40

看上去非常漂亮,加上屈辱的表情,让人十分受用。谢谢大大分享。
作者: moshengren1984    时间: 2012-1-31 01:48

初音一直很喜欢啊 扮演人妻也是很有味道 我要下来看看
作者: overwhel    时间: 2012-1-31 02:20

这个事初音么,怎么长得不太像啊,胸变大了
作者: p35689    时间: 2012-1-31 02:41

楼上的好像都很喜欢这部片!也都很了解!本人没看过觉得很丢人,看图很是喜欢,所以马上下来观看。
作者: cyjyaoyao    时间: 2012-1-31 03:31

初音妹妹随着性爱的历练,初音,很美的女优我比较喜欢,剧情王道啊,
作者: tctly_007    时间: 2012-1-31 08:19

看封面觉得女主还是不错的,下载来看看。
作者: caipengcheng    时间: 2012-1-31 10:08

我喜欢的知名女优,虽然夫の目の前で犯这个系列的剧情都一样,但我仍要纳入硬盘。
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-31 10:28

初音新片哈 一点要收藏先 成熟了哦 现在
作者: leonlesakura    时间: 2012-1-31 11:38

早期是不错,最近几部明显老态了,而且奶的形状也有点变形。不如当初那么坚挺
作者: abc1104abc    时间: 2012-1-31 12:52

夫目前犯的内容一般都差不多,主要还是在女优的质量上分出差距。
作者: x天行健    时间: 2012-1-31 13:24

真是一个勾人的尤物,那无辜的眼神,给人无数次想干她的冲动
作者: conanjerry    时间: 2012-1-31 13:29

能娶到 初音みのり做老婆,真是修了几辈子的福啊,非常喜欢她
作者: Torres131415    时间: 2012-1-31 15:19

初音mm是我喜欢的类型,很性感,肉肉的,不过又不腻,刚刚好啊,之前有过她的片子,穿着碎花裙,半裸露的样子真是迷死人了,而且影计也不错,声音很有诱惑力啊,收下了
作者: fjpfjp100    时间: 2012-1-31 16:10

这种题材的我都喜欢,谢谢楼主了,绝对支持,谢谢啦
作者: cyberpower    时间: 2012-1-31 16:22

女优非常漂亮啊,很有人妻小少妇的感觉,谢谢楼主发片
作者: 狼牙呀    时间: 2012-1-31 16:26

看起来很不错呀    收下了哈   谢谢楼主分享了
作者: hubaiyang    时间: 2012-1-31 16:39

真是太美了,现在没法下,等出差有机会了一定把这部片子下载下来收藏
作者: zopo    时间: 2012-1-31 16:44

发现全面监修后的夫前犯女忧都比原来的漂亮
作者: 387760569    时间: 2012-1-31 16:51     标题:

还是这剧情给你、女优长的很漂亮
作者: wenchih6    时间: 2012-1-31 17:16

感謝分享喔
很喜歡
下載來欣賞謝謝辛苦分享
作者: liangmi2003    时间: 2012-1-31 18:43

初音美眉终于也出人妻系列了,赶紧珍藏,楼主大大辛苦了
作者: 操王正琴逼    时间: 2012-1-31 20:12

好久没看到这样的好片了,虽然对这个MM不熟悉,但是也听过她的名字,没想到这么漂亮,以后会关注她的。
作者: 33672067    时间: 2012-1-31 20:20

夫前犯这个题材很火嘛?
貌似每个稍有名气的女优都饰演过这个题材的片子。
确实的说,不同的人演起来还真是不同的味道啊!
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-1-31 20:36

终于出了~贼喜欢初音这种类型的女优~希望可以突破一点~她的剧情太SI板~支持~
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-1-31 20:36

终于出了~贼喜欢初音这种类型的女优~希望可以突破一点~她的剧情太SI板~支持~
作者: jopelva    时间: 2012-1-31 23:06

初音的片子一定要关注,少妇特有的风韵演绎的很到位,身材也火爆。感谢楼主分享。
作者: hwdzh    时间: 2012-1-31 23:07

终于等到了!!!!初音妹妹的夫目犯!!哈哈!!感谢楼主!
作者: otaku1998    时间: 2012-1-31 23:19

没看过初音mm的夫の目の前で犯,期待中,感谢分享
作者: zhongwang    时间: 2012-1-31 23:20

看画面感觉很不错,这个系列论坛中发了不少,都很给力,继续支持的。
作者: keeping    时间: 2012-2-1 05:25

嗯,最喜欢的人妻系列!初音MM也很有气质,赞!
作者: riku_sephiroth    时间: 2012-2-1 05:46

当着老公面前强奸的片子特别需要演技,不然演不出那种挣扎和享受的感觉。我所知道的这类题材的片子演的最好的就是波多野结衣大神还有西野翔,特别是西野翔,简直就是暴力强奸专业户
作者: fangkongdong    时间: 2012-2-1 06:52

初音みのり  的作品一直是我的最爱,离不开初音的夜晚
作者: liumang27    时间: 2012-2-1 08:00

夫目前犯系列都是经典啊 感谢楼主分享  
作者: 鬼殇    时间: 2012-2-1 13:47

初音的片子?希望不是封面党。下了看看吧。感谢楼主
作者: 真学生代表团    时间: 2012-2-1 16:20

果然还是这类的最刺激,只是没有中文字幕实在是太遗憾了。女优长的是真不错,很柔弱的感觉
作者: kojikoji    时间: 2012-2-1 17:47

夫の目の前で犯されて 系列真不错,当着老公面搞,刺激啊,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2