标题: [经典] VICD-174 痴漢して欲しい女達 早川瀬里奈 星優乃 妃乃ひかり 風間ゆみ 工藤はな [打印本页]

作者: 連褲襪    时间: 2011-3-4 22:54     标题: VICD-174 痴漢して欲しい女達 早川瀬里奈 星優乃 妃乃ひかり 風間ゆみ 工藤はな

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:痴漢して欲しい女達 早川瀬里奈 星優乃 妃乃ひかり 風間ゆみ 工藤はな(VICD-174).avi
【內容簡介】:電車痴漢系列,在公交車上強姦美女,絲襪美腿
【影片大小】:1240MB (1300832256 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:01:54
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:9ae963c368e7447b6305977249f3311e9f3b8226   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

附件: (VICD-174).torrent (2011-3-4 22:58, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 21359
作者: yjdqk777    时间: 2011-3-4 23:06

这样题材的片子是真给力,很让人遐想,谢谢。
作者: wangyi19    时间: 2011-3-4 23:09

公车痴汉系列百看不厌啊。谢谢楼主,从图上看这次的女优长的很不错
作者: e74    时间: 2011-3-4 23:14

电车痴汉系列啊,看得小DD都硬了,车上旁边看的人有福了。女优很漂亮啊,身材也不错。
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:16

这种在车上如何的都比较假,不过几个女优倒是很漂亮
作者: tonyfan77    时间: 2011-3-4 23:18

以前下过这一部 没看过的狼友一定不要错过 几大美熟女的表演很给力
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-4 23:19

早川MM,自从看了《金瓶梅》就喜欢上她了,下载收藏
作者: tixas    时间: 2011-3-4 23:19

能在公交车上遇见这么一位痴女的话,上班路途的枯燥就全没有了,取而代之的是刺激
作者: akua005    时间: 2011-3-4 23:25

看出演的女优,真是从萝莉御姐到熟女全都有啊,顶级阵容,多谢分享!
作者: wolf5507131    时间: 2011-3-4 23:35

最喜欢早川瀬里奈的片子了,很清纯的感觉,可惜退役了
作者: X59073879    时间: 2011-3-4 23:42

我也想去日本坐这样的电车,好爽哦~~~~~~~~~
作者: elva10251    时间: 2011-3-4 23:47

非常喜欢早川瀬里奈和妃乃,她们的片子部部都喜欢,感谢楼主
作者: well_frog    时间: 2011-3-4 23:48

真人痴汉题材拍起来总是太假,个人看起来没啥太大感觉,可能是拍摄角度的问题,很难把女优内心的挣扎表现出来。还是动画比较好看。
作者: sexsean888    时间: 2011-3-4 23:50

从车上干到房里,都是熟悉的女优,很是给力,谢谢楼主发片
作者: xylotol    时间: 2011-3-5 00:11

早川濑里奈不是退役了吗,怎么还看到她的片子,支持一下
作者: tmzaici    时间: 2011-3-5 00:20

话说 早川瀬里奈 最近没有新片和消息了啊 退役了吗?
作者: starecho    时间: 2011-3-5 00:25

早川瀬里奈是早年的最爱。不过现在看来觉得她的胸和脸整得比较多。不过还支持呀
作者: trdwj    时间: 2011-3-5 00:28

喜欢,看图片应该不错的样子,下来看看先,谢谢分享啊.
作者: ws8462    时间: 2011-3-5 01:09

电车是个好地方啊。看内容截图好像还不错。女优很性感。谢谢楼主
作者: xiaoxiaode_0123    时间: 2011-3-5 01:54

那不是金瓶梅的女主角吗! 很漂亮! 淫荡起来很棒的!
作者: yangguanti    时间: 2011-3-5 01:58

又是一部精彩i的痴汉系列,很喜欢,谢谢楼主能找到这么好的片子拿出来同大家分享
作者: aawsjk    时间: 2011-3-5 02:01

这个小妞 又可爱 而且可爱中带着 风骚哈哈  好片子 欣赏一下 谢谢楼主
作者: jpppp    时间: 2011-3-5 02:24

我天天上班都要坐这种公车,真的很刺激很给力。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-5 04:31

我又看见风间阿姨的片了,她的大波波简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 8801358    时间: 2011-3-5 05:24

早川瀬里奈虽然是后来居上的痴女代表之一,不过我怎么看她的乳房都像是假的。片中的粉红小底裤非常带感!好片!
作者: xiaonei54321    时间: 2011-3-5 05:58

一直都很喜欢早川瀬里奈 演技一流很喜欢 身材也很棒
作者: s05415229    时间: 2011-3-5 07:29

公交车上的片子以前是不喜欢看的 不过这个小女人看上去还蛮不错的
作者: 360280    时间: 2011-3-5 07:45

早川瀬里奈不是引退了吗??怎么又出来了...
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-5 07:49

电车痴汉啊,估计也就岛国可以拍出这样的片子啊,好邪恶,呵呵,谢谢发片
作者: zhaoq3661    时间: 2011-3-5 07:55

一部片子这么多我喜欢的女友很喜欢,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2