标题: [合集] 300名AV巅峰时刻 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-8 16:44     标题: 300名AV巅峰时刻

【影片名称】:300名AV巅峰时刻
【格式类型】:RMVB
【影片长度】:七小时五十分(A:2:30  B:2:52'  C:2:28')
【影片大小】:1.43GB
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:dfb64767dcbc69b393d5b2d0efb8ef2c26b86ab2
【出演女优】:现役日本名优前200名著名女优,平均3分钟一位女优。
【影片介绍】:精选2009年全年日本AV名片中出的女优,掐头去尾,只要性交部分,充分展现了各位著名女优的巅峰时刻的景象。场面十分混
乱,女优叫床声、声声不绝于耳,扑赤插入声,声声入耳;各种小穴纷纷登场,精液从小穴中滚滚而出。
【关键词语】:年轻  漂亮  大波  靓穴  著名女优被插  两股间 花样多  自然  浓厚  滚滚中出
【预览图片】:有

附件: 300名AV巅峰时刻.torrent (2010-5-8 16:44, 68.36 KB) / 该附件被下载次数 300870
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-8 16:48

这种大杂烩的片子看起来很有震撼力 但是没什么针对性 话说众口难调
这种片子最终只会成为快进的悲剧 个人还是喜欢一个片子一个女优 比较有针对性
还是感谢楼主辛苦发片
作者: dlxf    时间: 2010-5-8 18:03

估计符合大家的口味了,之下,我就不下了,喜欢的兄弟下吧
作者: 网络色蛙    时间: 2010-5-8 21:12

太多了反而有点眼花的感觉.不过个个都只有片段的看起来很无聊啊.支持下了.
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-8 21:19

觉得还不错,可能楼上兄弟说得比较对吧。偶这种喜欢快进的人也就是比较适合片段。
作者: Jason.Smilodon    时间: 2010-5-8 21:30

这片子看的不太过瘾,要是每个人都有全过程就爽了
作者: hxj112358    时间: 2010-5-8 21:45

要是楼主能再找到口爆的片段合集就更好了。每个女优都来个全方位展示,那就更让人愉悦了。
作者: yummy225    时间: 2010-5-8 22:46

好像以前下过,要是有清晰版的最好咯,很经典
作者: sinotony    时间: 2010-5-8 22:56

这种片子用来打飞机很好,全是高潮集锦。好棒。支持。
作者: wargodzhou    时间: 2010-5-8 23:30

多而不精,反而不如单一的看起来好,不过楼主的劳动还是要尊重的!
作者: lpserhu22    时间: 2010-5-9 00:07

强烈支持楼主的作品,如今也就是大合集类型的片子我还能完完整整全部看完,虽然看完后必定删除,但是相对于从来不看,却疯狂收集的个人专辑来说,起码我是真正在看了。值得感谢,值得鼓励
作者: waitcu    时间: 2010-5-9 00:11

好东西啊,这种片片都是精华,不看真浪费得一塌糊涂,楼主万岁
作者: hyperman    时间: 2010-5-9 00:12

一下子出来300个女优,这也太强了吧,不过感觉应该在精不在多,质量上不去还是不行啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-9 00:40

个人对这样的片子不是很欣赏,女优太多了反而不知道看什么了!
作者: haikok    时间: 2010-5-9 02:44

首先,我在這裡要送上掌聲給製作人。

感謝您的分享。
作者: 78162641    时间: 2010-5-9 03:26

非常喜欢大合集类型的片子,而且都是高潮版,看片更加的爽!希望影片比图片要清晰
作者: wolf524    时间: 2010-5-9 04:07

额 做这个的太强了,相当于把300部片子做精选
作者: bitchbbsis    时间: 2010-5-9 06:51

这个合集不错啊,集合了这么多女优被内射的片段。
作者: tlx322    时间: 2010-5-9 08:03

是个大杂烩,有的一看,只是楼主把片子压缩的也太狠了吧?
作者: rishufu    时间: 2010-5-9 08:33

那我可以射一百次咯 呵呵 来吧美女们 不要浪费啊
作者: xai82    时间: 2010-5-9 10:19

合集啊,这样的片子很难找到,而且都是最精彩的时候,最能体现女优们的本质,感谢楼主。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-9 10:25

300个,什么概念啊,楼主太强大了,看完这个不都蛋疼裂了都
作者: bbbm    时间: 2010-5-9 10:37

此等精华之精华,如何能不支持啊,楼主辛苦了,视频剪辑很精彩啊
作者: flyingwen    时间: 2010-5-9 10:49

这个片子最大的悲剧在于清晰度。别的其实还好~
作者: a-jing    时间: 2010-5-9 11:05

合集小片,很强大阿,一次就一饱眼福,个个高潮,就是一个爽字。
作者: 淫荡才子    时间: 2010-5-9 11:20

我最喜欢看的就是类似的合集,因为我估计大家都有这个习惯,看片打手枪的时候哦习惯拉着往前看,如果有很多人 的话就不需要拉了,所以这个必须顶!
作者: nico333    时间: 2010-5-9 11:31

应该可以算是手枪专用,有时候换来换去,不如一个片子有很多。非常支持楼主!
作者: bluesoft2009    时间: 2010-5-9 12:14

如果把图弄大一点就更好了,这样看不清女优的长相
作者: ccrossett    时间: 2010-5-9 12:32

对于这个,我只能说楼主辛苦了,碧不过一般来说这种片子我都是快进的,因为总有一部分是不喜欢的
作者: lm101    时间: 2010-5-9 12:40

楼主很是费心呀,造福群众!
浓缩的精华,劳动光荣!
作者: ftx1    时间: 2010-5-9 12:49     标题: 不错

不错,集中体现小日本的团队优势,不过太多了,看起来也就失去原有的趣味了
作者: xiyu007    时间: 2010-5-9 13:19

二楼的兄弟说的非常有道理,把兄弟们的心声都道出来了,确实,一部片子只有一部女优有时候我还要挑情节来看,何况这种大杂烩
作者: qintian88    时间: 2010-5-9 13:30

十分的丰富多彩,这么多的精彩片段组合到一起真是相当的棒,谢谢楼主分享!
作者: gascan    时间: 2010-5-9 13:52

这么伟大的编辑精华飞机片,向楼主致敬~~ 为狼群造福 为社会的稳定繁荣做出了不可磨灭的贡献
作者: hillytom    时间: 2010-5-9 15:05

这个片子好像很古老了,虽然女优众多,但是质量不是很高啊
作者: lslswolf    时间: 2010-5-9 15:50

一部顶得上300部,这种片子才叫厉害,省下不少时间。
作者: wahj1978    时间: 2010-5-9 16:17

呵呵,有眼福了,这么多妹妹一同的乱叫,狠了
作者: nicholas1228    时间: 2010-5-9 16:21

一下子这么多女优,而且都是经典的场面,感谢分享
作者: 6SJY    时间: 2010-5-9 17:24

这个不错,其实每部AV片子的精华部分也就是这小段而已,而且这个可是打飞机的好片哦
作者: anheia    时间: 2010-5-9 17:36

比较喜欢这种大杂烩的片子,楼主截的都是精华啊。
作者: pswwu    时间: 2010-5-9 17:47

300名呀,真是不少呀,看贴图就已经撑起红旗了,太好了,谢谢!
作者: stlk007    时间: 2010-5-9 19:02

尊重楼主的劳动.但我相对喜欢那种官方的合集.比较有针对性的.这个我就纯支持了.感谢楼主对我的回信.
作者: zhd5201314    时间: 2010-5-9 19:43

制片的人太强了,要先看完300部,而且要找到哪是高潮,牛人。
作者: idixo2    时间: 2010-5-9 19:54

很喜欢这种精华集锦片,其实A片没什么特别的,老一套。
主要是增进性趣。
作者: 透心蓝    时间: 2010-5-9 22:24

我佩服的是,楼主看了多少片子啊,很有毅力,但是要注意身体啊,保重!同时也谢谢
作者: xxjqxzed    时间: 2010-5-10 13:30

光看一个动作很容易腻味的
不过还是谢谢楼主的分享 可能有同仁喜欢
作者: 1fennudexiaoma1    时间: 2010-5-10 20:39

个人喜欢高清的收藏 兄弟的片子不错 适合小硬盘的朋友
作者: zxcm    时间: 2010-5-10 21:29

没想到有这么强大的片片啊,谢谢大大分享啊
作者: s2masa    时间: 2010-5-10 22:05

不错,这种片子不下就对不起楼主的辛苦剪辑了,红心献上
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-5-10 22:18

先感谢下楼主,女优的确阵容强大,白白嫩嫩的看得眼花。可是从图上看好像不算清晰。
作者: stckong19    时间: 2010-5-10 23:20

我还是蛮喜欢这个调调的,下载收藏了,支持下
作者: lzq45    时间: 2010-5-11 00:43

先不说片子质量怎么样,单单是这么多片子,每部片子都把射精的那段截取下来,这个工作量就很大了
作者: yehuda    时间: 2010-5-11 12:25

果然是个速成片子!让大家能够快速了解各种高潮!支持!
作者: palantir    时间: 2010-5-11 16:10

省去了冗长的前戏爱抚,口交69,直接上主菜,虽然为了追求那一瞬的快感,多了也会视觉疲劳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2