标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀(2.28㊣☆] (溜池ゴロー) 28-02-2010 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-2-28 14:22     标题: [★㊣♂最新☆♀(2.28㊣☆] (溜池ゴロー) 28-02-2010

=====================================================
檔案名稱: (溜池ゴロー) 28-02-2010

檔案大小:11.85GB

檔案類型:Avi / DivX

(溜池ゴロー)生徒の罠に堕ちた女教師 河合律子(MDYD510)

(溜池ゴロー)恥辱の人妻清掃婦 内田桃子(MDYD511)

(溜池ゴロー)待ち侘びる人妻 ~淫辱に塗れた町工場の妻~ 川上ゆう(MDYD512)

(溜池ゴロー)叔母と過ごした冬の想い出 桐島千沙(MDYD513)

(溜池ゴロー)義母 エレン 城エレン(MDYD514)

(溜池ゴロー)友人の母 白鳥聖子(MDYD515)

(溜池ゴロー)義母奴隷 藤森綾子(MDYD516)

(溜池ゴロー)隣の人妻 橘エレナ(MDYD517)

(溜池ゴロー)生徒の罠に堕ちた女教師 真白希実(MDYD518)

(溜池ゴロー)兄貴の嫁 佐藤みき(MDYD519)

(溜池ゴロー)寝取られた人妻たち 村上涼子 風間ゆみ(MDYD520)

附件: 28-02-2010.torrent (2010-2-28 14:22, 131.74 KB) / 该附件被下载次数 18974
作者: bobigdc    时间: 2010-2-28 14:37

哎呀~这个图床我看不到啊!不知道什么类型的片子,闷哪~还是谢谢辛苦发帖啦。
作者: hnchsh2    时间: 2010-2-28 14:39

溜池的合集,非常不错,都带点虐待的色彩,口味较重,超喜欢!
作者: axbb57c    时间: 2010-2-28 15:18

现在人妻只爱橘エレナ,她牛奶一样的肌肤太棒了,还有白嫩的大奶子,极品
作者: laoxiu36    时间: 2010-2-28 15:45

很强悍的帖子哦,这么多的熟屄,实在是让人兴奋不已哦,感谢楼主慷慨无私的奉献!
作者: grote    时间: 2010-2-28 15:48

封面基本上全部被PS过,个人认为有几个女优根本没必要PS,有点画蛇添足了
作者: wxy316    时间: 2010-2-28 15:52

溜池的合集,非常不错,不过看来看去还是风间由美的最诱人啊,哈哈
作者: yongjielian    时间: 2010-2-28 16:43

熟女片商,唯一喜欢的就是川上了,人妻专业户啊
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-28 17:01

这一期的电影有好多极品熟女啊,真是谢谢楼主
作者: kristyk    时间: 2010-2-28 17:20

最喜欢溜池的片子了,不过可惜,喜欢的片子已经有了,没有的片子又不是很喜欢,不过还是要感谢LZ片发
作者: linmarklin    时间: 2010-2-28 17:56

熟女大合集啊,看的小弟大口水啊。
这种系列最考验摄制的功力了,情节一流啊!
作者: kismetman    时间: 2010-2-28 18:25

真白希実看上去像是个不错的女优阿,要下载了看看
作者: zasw8    时间: 2010-2-28 18:28

貌似年龄都比较大了

不符合俺的口味

不下了
作者: google2008    时间: 2010-2-28 19:28

好多的熟女啊
最是喜爱熟女
感谢楼主分享
多多的发片啊
作者: gaint    时间: 2010-2-28 20:17

好多好多的熟女们阿。谢谢楼主分享,可惜不是我的菜
作者: KFCTREE    时间: 2010-2-28 20:32

非常不错女优都是极品熟女啊,谢谢楼主 。
作者: sunny_leon    时间: 2010-2-28 21:42

这些熟女越老越有味道,表演也放得开,所以,日本的熟女们还真是杀出一片天空,其中不乏半老徐娘。
作者: changji    时间: 2010-2-28 22:56

溜池的熟女片都不错,主要也是它的女优都蛮有熟女风韵,个人很是喜欢,多谢楼主分享这个合集了!
作者: xgzxgz1    时间: 2010-3-1 00:21

太熟了,受不了,不喜欢
还是谢谢楼主了!
作者: sometimes518    时间: 2010-3-1 00:33

我比较喜欢生徒の罠に堕ちた女教師这部片子,真白希実真是太漂亮了,清纯的熟女啊
作者: limin976    时间: 2010-3-1 00:35

这么老也出来啊?个人不是很喜欢,其他人不说。
作者: comeqq    时间: 2010-3-1 00:40

这个系列的片子应该很适合那些有恋母情节的人下载吧。风格不对路还是不下了。
作者: kazuya18    时间: 2010-3-1 00:50

溜池导演可以说是熟女专业户了,这里面最喜欢最后一部风间姐姐加村上姐姐的片,感谢楼主上传
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-3-1 01:26

最喜欢溜池的片子,都是熟女,由其是其中的义母奴隶!
作者: 我要我要    时间: 2010-3-1 08:12

都是些闷骚型的熟女,我很喜欢,感谢楼主分享
作者: yyd1918    时间: 2010-3-1 09:01

女优不错 MILF类型的 我喜欢 支持楼主!
作者: Reynold    时间: 2010-3-1 09:19

都是老女人,而且口味重了点,感谢发片,熟女就是有味道
作者: hway    时间: 2010-3-1 09:34

还是河合律子和川上熟妇的片子最有味道了 就下这二部下来看看
作者: ww4585    时间: 2010-3-1 09:38

这贴上好多漂亮的熟女啊很喜欢这个系列的片子
作者: cxl1231    时间: 2010-3-1 09:51

都是熟女啊 支持下吧 ,口味到不了这个层次 还是不下了
作者: 271497    时间: 2010-3-1 10:00

好多人妻片子啊,最后一个村上和风间的都是我最爱的人妻啊
作者: tianjiao1976    时间: 2010-3-1 10:03

溜池的好东西啊,我最喜欢了,谢谢楼主。。
作者: kkttss    时间: 2010-3-1 10:08

谢谢,都是些美熟女,就是遗憾都是有码的片子,不知道什么时候出无码的,楼主辛苦\!
作者: newg    时间: 2010-3-1 10:27

额滴神那,这些阿姨太恐怖了,怎么会有人喜欢呢,不明白
作者: xbaye    时间: 2010-3-1 10:31

都是熟女啊,虽然看上去都还行,但是本人对熟女无爱啊,支持楼主,红心送上!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-1 10:39

几部片子都是熟女题材,虽然偶个人不是太喜欢,但是还谢谢楼主,辛苦了。
作者: woheliumang    时间: 2010-3-1 10:40

都是熟女系的片子啊,不感兴趣但是还是支持一下了,呵呵~
作者: intermilan1990    时间: 2010-3-1 10:51

熟女快乐大本营,溜池公司新年的礼物,多谢楼主。
作者: cc19831132    时间: 2010-3-1 11:19

啊,有桐島千沙,佐藤みき,村上涼子 和風間ゆみ,四大美熟女啊!这个溜池合集太完美了!
作者: yxzyqm    时间: 2010-3-1 11:28

非常多的美女,熟女呀,个个都是波大,淫荡多水的,我大大的支持
作者: wxpxxxx    时间: 2010-3-1 11:30

全是熟女系的。 对熟女不是很了解。学习下。
作者: 他他打    时间: 2010-3-1 11:48

这种人妻熟女的片子口味一般都比较重吧
多是多男一女我还是喜欢淡一点的
男的一个就好
作者: xujie2002    时间: 2010-3-1 11:53

溜池的熟女片向来是非常精彩的,下来慢慢看了,呵呵!
作者: mcked    时间: 2010-3-1 11:57

最后一部片子中的这两位都是 这个系列的大腕啊,赞赏楼主的分享一部
作者: hugo1987    时间: 2010-3-1 12:23

全是熟女啊,奶子都有點下垂了,有時候換換口味也不錯,紅心獻上
作者: guishua    时间: 2010-3-1 12:34

都是人妻熟女的片子太棒了`而且还有很喜欢的几位女优`太感谢了
作者: shenhainutao    时间: 2010-3-1 12:36

不是太喜欢这个类型的,不过我可以下载给老板看 ,他喜欢!哈哈,谢谢楼主
作者: zhang73924    时间: 2010-3-1 12:37

熟女大合集啊  不是我喜欢的类型 所以纯支持了
作者: canglanchen    时间: 2010-3-1 12:51

这些可都是吸精黑洞阿,搞完不得精尽人亡!呵呵!红心送上!
作者: wqy219630    时间: 2010-3-1 12:54

好棒的熟女片子。在那里面我就最喜欢风间的片片。谢谢楼主发的片。
作者: andrewwei    时间: 2010-3-1 12:56

不喜欢老女人,唉,怎么这么多人喜欢这口味,
作者: diablohx12    时间: 2010-3-1 12:56

溜池的熟女片绝对称的上是部部经典,非常喜欢! 感谢楼主!
作者: shahoushuo    时间: 2010-3-1 13:13

非常好的一个系列,值得下来看看和收藏,谢谢了。
作者: shirongfu    时间: 2010-3-1 13:25

这个系列的片子是我最喜欢的,很多的熟女,感谢楼主了
作者: ferrari550    时间: 2010-3-1 13:28

溜池的片子一直是本人喜欢的风格,不过这期稍微差点,就喜欢最后一部,感谢楼主,再接再厉了
作者: 朱雀2005    时间: 2010-3-1 13:29

最后一部令人向往,两大美女啊,谢楼主好片。
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:41

哇,非常感谢LZ啊,这么多人妻熟女的片子,一定下下来好好看!
作者: AVET    时间: 2010-3-1 14:43

最后那部看上去我蛮喜欢的,有女人味,有魅力,下了看看,谢谢楼主!
作者: choubin    时间: 2010-3-1 14:52

都是熟女的片子啊,可惜不是本人不喜欢熟女类的,只能纯支持了!
作者: kane88    时间: 2010-3-1 14:58

这么老了还出来拍啊
B里面还有水吗?
搞起来也没感觉啊
作者: pig437455    时间: 2010-3-1 15:27

我就唔係好鐘意d今熟女 ga女嫁啦~不過都支持下~
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-3-1 15:35

个人认为口味还是有点重,不过故事情节倒还有一些,谢谢!
作者: dsmcytdsm    时间: 2010-3-1 15:47

个个长的美若天仙,奶子非常大,多是熟妇,操这样的比比非常的享受。
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-1 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个熟女真是不错,看图就让人想干她,收下,多谢发片
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-1 16:01

年纪稍微大了一点,就不下了,不过还是谢谢楼主的片子
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-1 17:25

溜池ゴロー的片子就这么久个话题,但是拍摄能力可是一流的,赞!而且他们也积极开发新的女优白石(北条)好像就是他们挖掘出来的。这次的片子质量不错老中青结合。哈哈。
作者: nbtcwz    时间: 2010-3-1 19:04

楼主发帖辛苦了,非常感谢,但是我对这类片不感兴趣,纯支持了
作者: zaza001    时间: 2010-3-1 19:50

溜池的熟女片虽然精致,但是也有点模式化,还是那种偏向真实风格的乱伦片好看,谢谢楼主分享
作者: waka    时间: 2010-3-1 20:00

这里面的几个MM都不错。现在的人妻首选条件基本是奶子大,哈哈这样的看起来比较舒服。特别是真白希実,看起来相当的不错
作者: seir    时间: 2010-3-1 20:14

溜池ゴロー的教师系列还是很经典的呀,就是丝袜高跟的情节太少了,遗憾了点
作者: neten    时间: 2010-3-1 20:30

和六楼的大大有同感,有好几个女优被PS得面目全非
作者: 若只如初见    时间: 2010-3-1 20:48

已经有了真白希实那部,很不错。溜池的片子风格比较明显,熟女居多,不少有虐待侮辱的情节,似乎导演特别有这个方面的倾向。
作者: dfdengbo3    时间: 2010-3-1 20:58

比较喜欢溜池的风格,故事情节丰富,可看性强,想象力多样,支持发片,楼主辛苦了!
作者: ntyz    时间: 2010-3-1 21:15

不错啊,很久没有一下子看到这么多喜欢的熟女的片子了,希望楼主多发点啊。多谢。
作者: sxswx    时间: 2010-3-1 21:19

全是熟女啊,不是很喜欢,谢谢楼主发片纯支持了
作者: 长征二号    时间: 2010-3-1 21:23

熟女我喜欢 而且情节好像也很刺激 谢谢楼主分享
作者: jiexill99    时间: 2010-3-1 21:26

都是妩媚的熟女类型,个个的脸蛋比90后的还赞
作者: igotitsis    时间: 2010-3-1 21:30

都是熟女啊。我喜欢,又看到风间了,每次看到她的身材就不可自拔了,先下了。谢谢~
作者: dust888    时间: 2010-3-1 21:38

很喜欢熟女类型的,特别是佐藤美纪的片子。
作者: linyifan    时间: 2010-3-1 22:09

对熟女不感冒啊,给喜欢的兄弟分享下,辛苦了。
作者: 1369023    时间: 2010-3-1 22:09

成熟的女人就是美啊,辛苦楼主了,谢谢你的无私!
作者: ling158211    时间: 2010-3-1 22:19

艳母系列的片子本人不是很感兴趣,感觉里面的女优都太老了,还是要感谢一下楼主
作者: drbad2277    时间: 2010-3-1 22:21

溜池的系列似乎偏重熟女口味,不太合胃口,纯支持啦。。
作者: basten625816    时间: 2010-3-1 22:27

这一期的电影有好多极品熟女啊,真是谢谢楼主
作者: yangyanhao    时间: 2010-3-1 22:37

最近一段时间才关注溜池系列,个人感觉喜欢溜池的都是懂女人的男人。
作者: xiaotk    时间: 2010-3-1 22:45

真是非常好的熟女合集啊 好几部片子都想下载啊
作者: fifacom    时间: 2010-3-1 23:05

小日本的女子真是开放,都这么大的岁数了还出来叫人干,真是叫人佩服
作者: snjy    时间: 2010-3-1 23:11

喜欢后面4部,最近喜欢上熟女,还是大点有味道,谢谢分享。
作者: brian-2006    时间: 2010-3-1 23:12

最喜爱的当然是最下面哪套“(溜池ゴロー)寝取られた人妻たち 村上涼子 風間ゆみ(MDYD520)”,不知道怎么风间这个熟女非常吸引我啊。
作者: 0011223    时间: 2010-3-1 23:21

好久没看见藤森綾子的片子,多谢楼主分享,帖子质量很高
作者: 马致远    时间: 2010-3-1 23:36

桐岛千沙正是越来越有韵味了,正是我喜欢的熟女类型,支持一下,等着我创立自己的系列题材。
作者: 登徒小子    时间: 2010-3-1 23:41

居然有俺中意的佐藤熟女,实在是非常惊艳,非常感谢
作者: 习惯yy    时间: 2010-3-2 00:31

对了此类熟女的片十分的不感冒,或者等到我们这一代的AV女神全成了熟女之后才会有feel吧。想不通会有这么多人喜欢熟女啊。
作者: ★独狼★    时间: 2010-3-2 00:49

好多风韵的熟女啊,看的人心痒痒啊,兄弟法帖辛苦了,大力支持!
作者: 寻狼    时间: 2010-3-2 00:57

溜池出品,都是当今小日本的顶级熟女,这样的好片不下载对不起楼主的辛苦发片啊,红心送上!
作者: 1184872164    时间: 2010-3-2 01:33

非常喜欢啊,太感谢楼主了,都是精品,支持一下
作者: ddyyyy    时间: 2010-3-2 01:45

溜池的熟女总是那么的诱人,小弟觉得楼主这期的合集要数川上和桐岛千沙最具诱惑啦,谢谢楼主,红心送上!
作者: jkok188    时间: 2010-3-2 08:10

不错的好片~选几部下载~感谢楼主的分享哈!
作者: wangzhe987    时间: 2010-3-2 08:59

都是经典的片子啊,太感谢楼主了,发片辛苦了
作者: pinocchiooo    时间: 2010-3-2 09:29

熟女的集合啊 还是喜欢年纪轻一些的女孩子 纯支持一下了 谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2