标题: [清纯] 【五周年庆】SMA_481ノーパンHighSchool 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 倦2    时间: 2010-6-28 18:24     标题: 【五周年庆】SMA_481ノーパンHighSchool 早乙女ルイ

【影片名稱】:ノーパンHighSchool 早乙女ルイ

【影片時間】:120mins?

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:7.86G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: SMA_481.torrent (2010-6-28 18:24, 160.09 KB) / 该附件被下载次数 18993
作者: iihyll    时间: 2010-6-28 18:26

非常喜欢这个女优,可惜太大了,有人好心能压一下么?
作者: 644509468    时间: 2010-6-28 18:31

这个女的长得不错嘛,蛮清纯的吗,就是格式太大了!
作者: young999999    时间: 2010-6-28 19:04

此女我认为很漂亮
波大
身材好
皮肤白
极品
作者: SBinbin    时间: 2010-6-28 19:06

早乙女同学太清纯了啊,看封面也很华丽,下下来看看,谢谢楼主~
作者: gtu993    时间: 2010-6-28 20:05

MM很有气质啊.看到口水都快流出来了.文件太大硬盘吞不下,期待有压缩的.
作者: 蜗牛出谋划策    时间: 2010-6-28 20:13

早乙女太漂亮了吧  可是片子过大了   谢谢楼主分享
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:22

看了一下图片,感觉很性感,正准备下载,忽然一看容量,妈呀,都快8G了。这么大实在无福消受啊。哪位大大给压缩一下吧
作者: wangxyuan    时间: 2010-6-28 20:23

早乙女确实很清纯漂亮,可惜太大了,难道这就是传说中的高清DVD
作者: djyaoyao    时间: 2010-6-28 20:33

挺喜欢这个女优的 看封面那个各种颜色的丝袜啊 太喜欢了
作者: 天下何为    时间: 2010-6-28 21:04

虽然有点大但还是要下主要是女优太漂亮了谢谢楼主发片
作者: moshoum    时间: 2010-6-28 21:09

早乙女好可爱啊,谢谢兄弟分享这么好的东东,不过稍微大了一点
作者: 2000w    时间: 2010-6-28 21:12

早乙妹妹新片啊 封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点! 有8个太大了
作者: yuan870920    时间: 2010-6-28 21:20

这个女的确认很清纯,演的AV里都是属于那种很干净清爽的美女,特别那带有磁性的叫床声太让人YY了。
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-28 21:46

很多人都喜欢这个女的 但我个人对她还是不太感冒
作者: 恶魔SL    时间: 2010-6-28 21:55

7.86G,汗怎么那么多啊,本来想下的,封面看上去老不错的就是太大
作者: sh1982180    时间: 2010-6-28 22:13

楼主确实辛苦啊,所以不下也要献上红心和回复……期待楼主拿出其他收藏!呵呵
作者: 八稚女    时间: 2010-6-28 22:25

这个不错,很喜欢,不过太大了,只能支持了,送上红心……
作者: 27010321    时间: 2010-6-28 22:26

就是太大了,要是有小点的就好了,这个纯支持
作者: xiaoxu001    时间: 2010-6-28 23:03

片子绝对是好片子,我也看过介绍了,可就是太大了,不合适下载,谢谢楼主1
作者: 癫朗星    时间: 2010-6-28 23:09

早乙女漂亮 而且这部学生制服片跟以往的还有差别 服装上要更加的趋向成熟 可以说是照顾到了各方面的口味 dvd支持
作者: woand    时间: 2010-6-28 23:33

又见早乙女,这个女同学确实清纯,可惜啊可惜,走上了这条路,不过也造福了我等芸芸众生了
作者: wowo1110    时间: 2010-6-28 23:37

早乙女ルイ我的爱啊,有没有高清转压的啊,dvd性价比有点底,纯支持了
作者: sxiwjy    时间: 2010-6-28 23:46

非常喜欢此女,感谢楼主共享,马上下下来看
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-29 00:38

又是我的大爱早乙女mm,但是太大了,只能望片心叹
作者: hhb7061    时间: 2010-6-29 01:32

早乙同学的作品我还没有下载过,下载一个看看
作者: dragonzmr    时间: 2010-6-29 03:52

这个题材不错呢,以前看过类似系列的。身材也不错哦貌似。
作者: wcren    时间: 2010-6-29 05:04

早乙女真是极品中的极品!而且还有足交,想不下都不行啦
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:17

看封面还是不错的,不过不是很对我的胃口。
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:19

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: pinkflame    时间: 2010-6-29 10:13

将近8G不知道要下到什么时候啊,还是看看图片算了
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:10

好像没看过她的片子,不过样子确实是太美了,身材也好,不过片源也太大了
作者: patapon    时间: 2010-6-29 11:53

很喜欢这种楚楚可怜的MM,多谢楼主分享!
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:59

好诱人,图片直接露出下体,妹妹很大胆啊嘎嘎
作者: kakawula    时间: 2010-6-29 15:11

最近下了好多 早乙女ルイ的片子,这部就等好心人压缩后再下了
作者: szgcb    时间: 2010-6-29 17:42

真的是世间极品啊,再穿此丝袜,期待压缩板
作者: ma810326383    时间: 2010-6-29 19:14

片子有点大啊,这个漂亮女优很不错的,感谢楼主无私
作者: gudongmao_    时间: 2010-6-29 19:37

这部片子我等很久了,我的露依啊!但是,怎么是DVD版的,未免忒大了,下部片子8个G…哪位高手能去压一下呀?
作者: 58792787    时间: 2010-6-29 21:00

早乙女的片子我基本上都会收藏的,这部角色变化挺多的,看上去很可爱哦!不过这容量要是在要命,都快两张DVD了。
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:31

早乙女还是拍些清纯系列的比较适合,这种装扮不是很适合她!
作者: ASKA720    时间: 2010-6-29 23:07

HighSchool 这个系列小弟一直是相当喜欢的,基本都收藏了,无奈这次早乙女同学的太大了,只能过过干瘾了 坐等好心人压片
作者: pln    时间: 2010-6-29 23:26

早乙女ルイ真的充滿青春氣息
穿上色彩繽紛的衣服更加可愛
作者: dellee    时间: 2010-6-30 01:13

好心人啊,快来压缩一下这个片片啊!真是太喜欢早乙女MM这些扮相了。
作者: 风舞兮裙飞扬    时间: 2010-6-30 01:58

早乙女ルイ的片子很喜欢,可惜是在太大了,有好人能压缩下嘛
作者: thztotti    时间: 2010-6-30 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么这么大啊,早乙女的片子比收藏,忍痛下载了
作者: calchas    时间: 2010-6-30 13:40

早乙女ルイ自然是要收藏的,但有个问题,为啥120分钟的DVD片子有近8G?实在想不明白啊。
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-6-30 22:32

小妹妹长的真漂亮啊,还有各种丝袜,很好的片子,要是无码就更完美了
作者: 哟喉喉    时间: 2010-6-30 23:47

女优很漂亮阿,可惜太大了,硬盘放不下等压缩的吧,红心支持
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-7-1 08:31

也太大了吧,喜欢这个女优,熟女少女皆能演绎精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2