标题: [丝袜美腿] C:Stige 02 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-8-9 00:28     标题: C:Stige 02

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』 C:Stige 02
『影片主演』不知道叫什么名字  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/410 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』4867eebb02b7e953e9a2d4702853d9892e469e359  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件: XND025.torrent (2009-8-9 00:28, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 2460
作者: jacky_315    时间: 2009-8-9 06:52

长的不错,支持一下楼主,希望再多发些好片`
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-9 07:34

很漂亮的MM啊!不知道哦啊是不是封面杀手啊?
作者: mislead    时间: 2009-8-9 08:22

现在的mm门长的越来越像了,发型,化妆都差不多。
作者: visonjj    时间: 2009-8-9 08:52

看图片这部片有很多口交镜头哦.近来口交这活几乎每部片都有,后来忍不住就求女友也给我来一次,哇塞,那感觉..后来我就经常向女友要了,嘿嘿
作者: lmh125    时间: 2009-8-9 10:16

没看出来美腿在哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxc85    时间: 2009-8-9 10:43

好像是有点混血的样子,不过张的还过得去.
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-9 11:15

如果有硬盘预览图 那就更完美了 封面很多杀手
作者: coolandy1989    时间: 2009-8-9 12:54

挺像叶志穗.现在这些小mm打扮的真的越来越像了,看封面挺诱惑,一到视频就不行.还是下来看看吧.
作者: 细老虎    时间: 2009-8-9 13:13

怎么就只有一张图片啊 封面虽然看着这个女优长得还行但是不知道真正的是怎么样
作者: maoyichao    时间: 2009-8-9 14:08

这个女优长得有点像天心阿,你们不觉得吗?
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-9 16:06

妆画的太浓,像夜店女郎,一直不是很喜欢这个类型的片子。
作者: mutu05    时间: 2009-8-9 17:09

眼神十分的放荡啊,
给人非常销魂的感觉,
身材也着实不错
作者: mzw901016    时间: 2009-8-9 19:31

這個衹有個封面,難免是殺手吖,還是不下了,不過女友還是聽漂亮的,支持下。
作者: gjml023    时间: 2009-8-9 22:44

确实很漂亮啊,不过最好能多贴几张图片出来,让大家看个清楚
作者: xiexiaoxin    时间: 2009-8-10 03:58

妆化得太浓了,做爱时掉妆那可得吓死人喽。清纯美女哪去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2