标题: [经典] FAD-1184FAX-1064女自慰大全集 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-5-23 18:31     标题: FAD-1184FAX-1064女自慰大全集

【影片名稱】:FAD-1184FAX-1064女自慰大全集
【影片大小】:722MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:02:25:06
【影片類別】:有码
【特征號碼】:989bcebb9855d7b0c3779bbe518ad29e4eed1333  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1184FAX-1064女自慰大全集.torrent (2009-5-23 18:31, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 18998
作者: yishise    时间: 2009-5-23 18:52

这个就不下了,但是红心还是要奉上滴。。
支持FA集团!
作者: woyaobt    时间: 2009-5-23 19:03

塚本监督的作品,带给广大淫民视觉上的真实性,可以说A片里面已经达到了一个境界!
作者: qq2314854    时间: 2009-5-23 20:46

老哥,等你很久咯,原来是出差了啊。怪不得最近没有FAD的片子看,搞得有码区减色不少。今天再闻大作,红心一定要送上
作者: relly001    时间: 2009-5-23 23:54

看图真是火爆,下来仔细看看研究一下,哈,感谢楼主一下
作者: saijj    时间: 2009-5-24 00:39

非常喜欢此类片子  谢谢楼主发片 支持多发
作者: winddyj    时间: 2009-5-24 01:31

自慰这个题材好.没字幕也下了
感谢楼主带来的FA系列
作者: wyw一二零八    时间: 2009-5-24 01:47

虽然说“不丢弃、不放弃”是我追片的精神,但若没有楼主的无私奉献,有啥精神也白搭。等这部片有时候了,多谢楼主!这部片子里面,有缺乏性爱的女人们在自慰时的意识流表现,在自慰中想象被强奸被侮辱的场景,真实、震撼、刺激。她们在自慰,也能引得观众自慰,不可多得的好片子。
作者: xinxin430    时间: 2009-5-24 09:13

谢谢分享,最喜欢看妹妹自慰的了!真想去帮帮她们!收藏了!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:28

不错哟 自慰大全集 有时FAD的 不支持都不行 谢啦
作者: jakcy1986010128    时间: 2009-5-24 09:36

怎么没速度啊,下起来好慢啊,楼主快点调调速度啊,谢谢了FAD是我的最爱
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 12:05

楼主原来是出差啦,一直很期待楼主发的片子啊,下来看看~
作者: wushengxs    时间: 2009-5-24 12:40

我本来很喜欢看女子自慰类的片子,这部片子片面也够诱人,可是一看图片,最显眼的就是那个男的干女的,而且貌似还有sm的镜头,我不喜欢sm,我还是不下了,纯支持楼主了!
作者: franklzh    时间: 2009-5-24 12:53

看图真是火爆,下来仔细看看研究一下,感谢楼主一下!!!
作者: waterfall    时间: 2009-5-24 12:56

看封面那个女的身材很是劲爆啊,不过在FA的片子里面好像没见过有身材这么劲爆的?难道进新人了?
作者: john_play69    时间: 2009-5-24 13:55

这部片子看起来不错,准备下来一阅。行库搂住啦。
作者: fangpla    时间: 2009-5-24 14:18

没有图呀,不知道怎么回事呀,楼主快点补图上来呀支持了!
作者: taomh02    时间: 2009-5-24 14:26

呵呵,终于又见到楼主了,继续支持FA的每片!
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 14:48

看他们的样子很享受啊,搞的我都有点冲动了
作者: dajifanban    时间: 2009-5-24 15:15

很好很强大的FA自慰片子,,他的片子我就是喜欢,比较贴近生活,
作者: qwertyu2422    时间: 2009-5-24 16:46

这个,真新颖啊·自慰大全都能拍2个半小时
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-5-24 17:49

又见FAD的片子,好是好,但是看多了有点审美疲劳,所以先不下了
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-24 18:49

FAD的片子是有很多的经典,不过我觉得FAD的片子里要是没有了《三咲》就一定不好看!因为此女的身材演技都很到位。
作者: zzz211    时间: 2009-5-24 19:47

图有点少,有没有详细的介绍?不过标题还不错。
作者: duwuliang    时间: 2009-5-24 21:43

看封面拍的两位演员都很投入啊,非常好。拍片子嘛,就是要专业点,很多片子拍的男优女优根本不认识一样,只是在做活塞运动,非常不好看。
作者: 38282827    时间: 2009-5-24 21:52

看到她们的 表情让人享受啊  美女真是不少 多谢楼主发片
作者: hydralisk2008    时间: 2009-5-25 00:51

顶楼骗人哦,看图片根本不是自慰嘛,不过倒是看到了一张上吊的图片,很好奇,看看
作者: king222005    时间: 2009-5-25 14:16

如果不是楼主恐怕看不到这么多该系列的片子啊,非常感谢,这个系列确实拍的很好
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-5-25 15:47

这个买看过,喜欢啊,支持楼主发FA谢列。
作者: hycb406    时间: 2009-5-25 16:46

很想看看美女们怎么自慰的,感谢楼主分享!
作者: q26869935    时间: 2009-5-25 17:29

这个我有了就不下了.但是红心还是要奉上滴.感谢
作者: 02380637    时间: 2009-5-26 18:44

看图还有上吊自慰的呢? 有点意思呀 玩一次死一次呀
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-5-27 12:17

自慰总不是办法,毕竟女人还是要靠男人来给予滋润。支持老大发帖
作者: 直来直往    时间: 2009-5-27 13:37

期待许久的FA系列再次卷土重来了,早段时期总在找此系列的片.可惜都是已经不能下的了.
现在终于可以一睹为快.FA的片有着非常丰富多彩的情节,不同于其它片子的直来直往,基本
剧情大多雷同.它是具有非常的创意性,题材很新鲜有趣,这是吸引人的地方。
富含各类情节的,带出了许多娱乐性与趣味性。
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-28 00:40

自慰咋还有上吊的尽头日人AV太搞笑了,FD看来就是搞笑代名词
作者: ghcccc    时间: 2009-5-29 12:20

喜欢自慰题材的东西,不过没有实际视频截图就不下了,还是感谢楼主分享
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:52

很难得的题材 这个好 要下载来欣赏下 感谢楼主分享
作者: dong2007    时间: 2009-6-2 12:51

最喜欢看女的高潮的片子。顶你一个在下来看看
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:25

FA系列还不错,有情节。不过好象就是固定的女优,有几个挺经典的,就是记不住名字了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2