标题: [美乳巨乳] [MP4/1.38G] Joymii欧美第一美女,世间根本没有男人能抵御住她的诱惑 [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-7-10 14:17     标题: [MP4/1.38G] Joymii欧美第一美女,世间根本没有男人能抵御住她的诱惑

[MP4/778MB] Joymii欧美第一美女,世间根本没有男人能抵御住她的诱惑
【影片名稱】:Joymii欧美第一美女,世间根本没有男人能抵御住她的诱惑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:778MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验:f2be6691abeacde85a19ba6589ebebc059da2c10
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: Joymii.torrent (2016-7-10 14:17, 64.22 KB) / 该附件被下载次数 69193
作者: 天朝    时间: 2016-7-10 19:03

欧美区好久没有更新了 今天收到喜欢的女优 谢谢楼主
作者: yundongyuan    时间: 2016-7-10 19:57

康妮的身材属于比较丰满的一类。
作者: zasw8    时间: 2016-7-10 21:51

扯,欧美第一美女还得说前几年的乌克兰超级美女Emily Bloom,无论身材样貌,都无可挑剔。虽然说最近几年年纪大了没有年轻时候好看了
作者: leiming1    时间: 2016-7-10 22:35

谢谢,很清晰。男的很帅,观察下体很仔细的样子,下来好好欣赏。
作者: ynkmjn    时间: 2016-7-11 06:38

的确很美,有一种清新的感觉,难得了
作者: zcanden    时间: 2016-7-11 10:25

欧美第一AV应该是 Kayden Kross ,这个 conny ,比起 Kayden Kross 差的可不止一条街
作者: dw000111    时间: 2016-7-11 14:03

狗屁,Kayden Kross 的胸是硅胶的,能和conny纯天然的比吗?
作者: Lykos    时间: 2016-7-11 17:02

Kayden Kross第二次隆胸不知道用的什么黑科技,乳头都是人造的...一代女神就这么终结了
但是要说颜值和表现力,甩conny几条人民大街了
作者: yyfll100118    时间: 2016-7-11 17:30

你钱很喜欢康妮的片子,不过慢慢觉得太老套了,永远都是那个男猪脚,是她老公还是男朋友啊?
作者: cityhunter0305    时间: 2016-7-11 17:39

很有成熟女性的感觉啊,带点知性又带点骚的样子,确实让人想入非非。更难得的是奶居然像是真的,欧美片里的假奶实在是非常煞风景的,这位大姐的胸很不错。
作者: wearex    时间: 2016-7-11 18:32

conny kater收集了不少,但是永远只有一个男主,老实说有点审美疲劳了,印象中我只看到一次换过男主角,花样也不多,要不要下要考虑
作者: Evvy    时间: 2016-7-11 19:12

没看出欧洲第一的样貌,但确实有一种说不出的味道
作者: zhongsoft    时间: 2016-7-11 19:50

还是那样的身材,还是那样的男猪脚,还是那样的剧情,都看厌了。来点制服诱惑也好吧。
作者: nihaoa01    时间: 2016-7-11 21:32

女忧还是年轻的好看,一些过期女忧靠可以保持身材。康妮年轻,所以很美。
作者: 凌霄    时间: 2016-7-11 21:57

女优确实不错,但是说欧美第一有点过了吧
作者: wxky-77    时间: 2016-7-12 01:53

从图片上看,女人的脸平时一定很端庄。不过要说欧洲第一,还差了点啊!
作者: jpxx7    时间: 2016-7-12 08:36

通常称第一的都是言过其实,希望越大,失望越大.
作者: killernomore    时间: 2016-7-12 13:19

我喜欢这个。。。自然美,奶大,够味!
作者: bin001    时间: 2016-7-12 16:56

为什么康妮的片子永远都是同一个男优?而且欧洲第一美女也过了,萝卜青菜,各有所爱,她的特点还是很明显的,成熟丰满,但并不是所有人都偏这一口。
作者: bf109h    时间: 2016-7-13 16:47     标题: 回复 5楼 的帖子

可惜一直找不到真军片子哇
作者: leon1224    时间: 2016-7-13 21:05

欧美女人身材就是好,身材那么修长还很丰满,熟女很不错。
作者: hqp727619870    时间: 2016-7-13 21:31

身材挺丰满的,男猪脚也不错,这个片子有种很干净的感觉
作者: 山林火海    时间: 2016-7-13 21:56

这个是 conny ,怎么改名字了。conny的胸绝对是纯天然的
作者: 2664952191sis00    时间: 2016-7-13 22:10

为了人气标题党越来越多 女优确实可以 不过这种脸大的不是很喜欢
作者: guilai00    时间: 2016-7-14 09:26

美女啊,对美女一定要深入细致的检查,羡慕啊,真想和他换换。看着就刺激。
作者: stock666    时间: 2016-7-14 12:38

颜值爆表,身材完美,尤物啊
作者: 周金    时间: 2016-7-14 16:03

这个胸应该是真的,下面也很粉嫩,熟女中的极品
作者: muhaicanyang    时间: 2016-7-14 18:11

康妮算是比较完美的了,如果臀型再好一点,就没什么缺憾了,据说男主是他老公,不知道是不是真的,所有的片子都是他们俩,有可能吧。
作者: xwkcx    时间: 2016-7-15 10:23

康妮的片子基本上都要收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2