标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 意大利三级史诗片《罗马奴隶》[AVI/716M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-6 11:13     标题: dailybooth三级片系列 - 意大利三级史诗片《罗马奴隶》[AVI/716M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 意大利三级史诗片《罗马奴隶》
【影片大小】:716M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/mEuTxy6
作者: goubishanwohao    时间: 2011-5-6 12:00

这个好象就是罗马帝国艳情史吧?丁度大师导演的.
作者: 8763    时间: 2011-5-6 12:52

这种下载方式真不敢苟同!不过还是支持发帖!
作者: airforce1st    时间: 2011-5-6 13:15

没有清晰的图,感觉象魔幻插画风格一样,不知道好不好看
作者: zhang75024    时间: 2011-5-6 13:48

楼主专门收集意大利的片子么?一连贡献好些个好片啊。
作者: jwtzrq    时间: 2011-5-6 15:20

怎么我下了 下出来是压缩文件 还是被破坏的求指教
作者: bobo60    时间: 2011-5-6 15:23

这种下载方式太讨厌了,还是不下了,下次换个方法吧
作者: lhpcll    时间: 2011-5-6 15:50

楼主的片子都相当棒.就是这种下载方式太垃圾了.一部片子要下载N久.还是算了吧
作者: caiyt    时间: 2011-5-6 16:19

看着楼上的几位留言都好笑,真是悲哀。知道为什么现在好多都用网盘上传么?因为现在都用迅雷下载,大部分人下了就跑了,导致资源很短的时间就没源了,后面的人想下也下不了。传到网盘而且要是国外的网盘才能保证的长一些。还什么不下了。哥们,现在有得人上传分享就不错了。人家又没求你下。真是下载的比上传的还牛逼。
作者: tj123    时间: 2011-5-6 16:28

很麻烦的下载方式,谢谢了,说实话,还真没搞懂怎么网盘下载了.
作者: henry690327    时间: 2011-5-6 16:32

不知道这部电影是不是就是罗马帝国艳情史,希望LZ能够告之,支持下先。
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-5-6 17:35

内容确实是不错的,但是下载方式也确实是值得商榷的,三个屁股真好看
作者: 61090909    时间: 2011-5-6 18:49

楼主啊,怎么下载时提示“数据已经毁坏”,请您看看怎么回事,还是用迅雷方式吧,方便兄弟们,谢谢楼主发片分享!
作者: covonzc    时间: 2011-5-6 19:40

这种下载方向令人很无语。
我进来挣一个金币就走吧。
作者: bin2004    时间: 2011-5-6 19:43

楼主发的几个电影都很棒,不过这个下载方式不适合大陆,只好忍痛不下了,10楼的就不懂这个
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-6 19:47

请教下楼主怎么下载,是用115网盘吗,看有的朋友笑话不会下的人,真想知道怎么下
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-6 19:48

既然发的东西就是让大家看的,那就把方法说出来,要不资源不也是浪费了,也枉费楼主的苦心
作者: selang1124    时间: 2011-5-6 21:04

看到图片里面几个大屁股,还以为是丁度的片子呢》
作者: 小天二    时间: 2011-5-6 22:12

这个看过,有个群交的场面那叫一个淫乱,很黄,很暴力的片子 。
作者: 斗鱼    时间: 2011-5-6 22:50

楼主如果有BT下载,哪怕是电驴的也好,网盘下载很慢
作者: yunjin3891    时间: 2011-5-6 23:41

用的ADSL宽带上网,楼主的网盘我还是不去下了,速度估计会很慢,纯支持下,等啥时候有空再说吧
作者: emperors123    时间: 2011-5-7 00:27

这么好的东西 没有截图有点遗憾 希望楼主能上传到国内的网盘 这样速度会更快些
作者: langziyexin2    时间: 2011-5-7 11:04

这不就是罗马帝国艳情史吗,说的是暴君卡里古拉的故事
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-7 11:27

片子不错,和罗马帝国艳情史当然不同,很喜欢这类的历史类的片子,下了,支持一下
作者: iiyou    时间: 2011-5-7 11:37

其实这种下载方式并不复杂,只是时间长一些而已,耐心等待,一定可以下得了。多谢分享。
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 12:02

外国古装片,感觉上和中国古装片完全不一样。
作者: justinchow    时间: 2011-5-7 12:15

楼上的有病,有简单的下载方式不用,用麻烦的,分不分想用和下载工具有个屁关系
作者: fb344474486    时间: 2011-5-7 13:59

好古老!而且这个下载方式也非常麻烦!哎!问题还是处在下载人身上啊!
作者: zbzgxgt    时间: 2011-5-7 14:35

一点都不习惯用网盘下载,不过还是感谢楼主。
作者: 911311    时间: 2011-5-7 15:30

题目看起来挺诱人的,但是没有截图啊,只有支持一下
作者: lion007    时间: 2011-5-7 15:52

不错的剧情片,好像是一部老片子了,值得一看的片子,感谢楼主。
作者: shaa    时间: 2011-5-7 16:15

楼主发的片子确实没有看过,不过下周网盘确实很不爽,还是下来试试再说吧。
作者: zunzun    时间: 2011-5-7 17:06

意大利的片子确实比较有功力,楼主给的截图也不少,赞一个!网盘看着就头痛!哈哈!
作者: reston    时间: 2011-5-7 17:39

很经典的片子了,可以说是当时那个时期情色片的代表作,下载方式还好了,只要有的看就不错了。
作者: cjx111111111    时间: 2011-5-7 19:16

尺度是比较大,但是画面也太粗糙了,很久以前的吧 ,纯支持。
作者: gdskzhj    时间: 2011-5-7 23:29

兄弟你发的片子都不错,虽然年代久远画质不太好。在这里一并感谢了。
作者: sikai1    时间: 2011-5-7 23:43

我的天8个分卷 纯支持了是在太多了这么麻烦的下载只能心里支持了
作者: williom861    时间: 2011-5-7 23:48

这个东西真好,可是我不喜欢这样的下载方式!谢谢分享,不下了!
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 10:05

这又是一部精采的三级片尺度比较大,很有观赏价值,虽下载难一些也要送红心支持。
作者: 8longlong    时间: 2011-5-8 12:30

老片子了,那是的欧美女优,比比还是有毛的
作者: cossel521    时间: 2011-5-8 12:57

喜欢这类型的,又一部历史巨片啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: wlt    时间: 2011-5-8 13:49

楼主分享的很多经典影片还是蛮不错的,就是下载方式有点让人蛋疼的,呵呵!!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-10 09:20

楼主好像换了网盘,这很好,原网盘有下载限制,但好像新换得也有问题,文件不存在!
作者: wds666666    时间: 2011-5-10 10:46

一看就是很老很老的片子呀,画面不清楚了,不过看内容还是不错的。
作者: qswaer    时间: 2011-5-10 10:58

很老的片子,很茂盛的毛毛了,十分感谢楼主用心找到这么老的片子。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 11:04

现在狼友们都喜欢方便快捷的下载方式虽然有不少楼主用国外的网盘做下载但国内的很多朋友都不习惯这样的方式,个人意见请轻拍!
作者: maming    时间: 2011-5-11 09:15

内容不错。是一部老片子,怎么看不到下载地址啊,
作者: maming    时间: 2011-5-11 09:15

内容不错。是一部老片子,怎么看不到下载地址啊,
作者: woshisese    时间: 2011-5-11 10:26

片子内容很不错啊 古罗马的性传统的确很乱来 就是下载方式,真的,很多人就只会用迅雷。
作者: hahashuai    时间: 2011-5-12 11:43

没看到图片是什么几不下载了纯支持了,感谢发片
作者: 菩提之王    时间: 2011-5-12 12:00

准备租个网盘账号集中下,但是看回复说下下来是损坏的?那就悲剧了。
作者: 二战    时间: 2011-5-12 23:55

片子不错,可是下载好象挺麻烦,还是不下了
作者: lylyly123    时间: 2011-5-13 02:00

对不起搂主,实在无法看到图,但是只要是意大利的,本人就一定要支持.
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 11:11

这种下载方式太讨厌了,有时还解压不成功.不过还是谢谢楼主发好片
作者: sexlaoshu    时间: 2011-5-15 11:27

奇怪怎么看不到图片?难道是我这里网络的问题。怎样的下载方式其实我们都应该感谢楼主。
作者: nbazwj    时间: 2011-5-15 13:13

片子不知道好不好,这种下载方式不会,谢谢楼主。
作者: wrq1225    时间: 2011-5-15 14:31

如果下载方法太麻烦,没有太多的人用,上传文件也就是白费力气?
作者: msangel    时间: 2011-5-15 14:52

跟罗马帝国艳情史那部片子是同一类型的片子吗?
作者: joyjoy123    时间: 2011-5-15 15:16

古罗马的片子还是很猛的,拍摄技巧很不错,支持一下
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-15 15:38

这个片子怎么没什么介绍呢,是不是同罗马艳史是一部啊
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:16

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2