标题: [成人小说] 《现代版金瓶梅二世》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-29 15:06     标题: 《现代版金瓶梅二世》(CHM+EXE)

[attach]1477081[/attach]
【E书标题】:《现代版金瓶梅二世》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.88MB
【内容简介】:西门庆、潘金莲、李瓶儿、应伯爵、吴月娘等人物,中国的读者一定不会陌生,早在四百年前,《金瓶梅》的作者兰陵笑笑生先生就曾用犀利的笔,鞭挞过这些混迹于风月场中的红男绿女,一部《金瓶梅》,也因此成为奇书。
本书巧妙地将西门庆、潘金莲、李瓶儿等小说人物搬到当代,用戏仿手法,写了西门庆如何赚钱,如何投机钻营,如何纵欲玩女人,活生生地刻划了暴发户西门庆的丑陋嘴脸。
同时,对围绕在西门庆身边的红尘男女,一个也不放过,逐一展示了他们可悲可叹的命运轨迹:潘金莲献身西门庆,得到的只是二奶的名份;李瓶儿渴求纯洁的爱情,却陷入情欲的漩涡;吴月娘意欲出家清静,又无奈地被其夫西门庆,从尼姑庵中接回去……
而西门庆结拜的十兄弟,在本书中也摇身一变,应伯爵、吴典恩、孙寡嘴、云里手、祝日念、常时节、谢希大、白来创等分别成了报社记者、税务科长、政法干部、工商局干部、银行科长、私营业主、歌舞团演员和画家,在混沌不堪的现实中演出各自的悲喜剧。
本书中的人物涉及到官场、情场、商场等社会生活诸多方面,对金钱、性爱、腐败等当代热门话题进行了着力的探索,故事脉络清晰,情节曲折生动,文字诙谐调侃,小说貌似游戏笔墨,实则蕴含着严肃的主题,既让人感到荒诞,又觉得颇有几分真实,是一部寓庄于谐的警世之作。

作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-29 16:11

这本书应该不错吧,看了简介还行,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-29 16:35

现在金瓶梅,表示万分激动。这种书作者如果水平够高的话,会有很多看点。
作者: lifaying    时间: 2010-10-29 16:41

老的耳熟能详了,新的也见识一下,体会一下不一样的感觉
作者: wbdan    时间: 2010-10-29 17:03

有意思,太有意思了,看介绍就让人心动,喜欢金瓶梅,这本书应该也不错。谢谢了
作者: xiqi116    时间: 2010-10-29 17:50

把金瓶梅搬到现代,作者好主意,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-29 18:19

借用古代的名义,来讽刺现代不健全的社会体制,作者真是独具匠心啊
作者: 怯怯小手    时间: 2010-10-29 20:29

这个是否H?是否那种擦边类的。
看简介不太像H文
作者: e007e009    时间: 2010-10-29 22:51

呵呵,敢借用金瓶梅的名字?希望好看,谢谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-30 00:11

这本书一看简介就有阅读的欲望!下了!谢谢楼主!
作者: teenie    时间: 2010-10-30 02:03

希望文笔方面能及金瓶的十分之一就够了,期待中
作者: robinboy    时间: 2010-10-30 02:20

借古讽今,这样的小说构思很新颖,值得一读。
作者: longxuan    时间: 2010-10-30 03:10

金瓶梅绝对是中国明代艳情小说的巅峰之作,希望现代演绎版同样不让人失望
作者: li8814992    时间: 2010-10-30 03:26

能够把当今天下第一奇书改写成这样楼主太有才了
作者: bslyj    时间: 2010-10-30 04:33

借古喻今,这样的描写反映了整个社会不合理现象,现实就是如此!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-30 06:55

看介绍那么多主角呀不是太喜欢这种书看的头昏眼花的记不住谁跟谁。
作者: sq197309    时间: 2010-10-30 07:35

作者真是太有才了,下了看看,希望不要让我失望
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-30 14:31

我去 哪个人才写的啊 这需要相当深厚的底子还的熟悉崇祯版本的全部内容
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 14:39

如果写得好,作者应该费了些心思的。谢谢楼主。
作者: zhtdh    时间: 2010-10-30 16:37

现代版的金瓶梅一定比原版的更精彩。支持楼主
作者: jsz55    时间: 2010-10-30 17:16

踏破铁鞋无觅处,真难找呀
得来全不费工夫,终于找到你了,谢谢楼主
作者: tianzl    时间: 2010-10-30 17:51

现在的金瓶梅,收藏下,看看有什么出彩的地方。
作者: 221122    时间: 2010-10-30 19:56

现代版的金瓶梅更具有现实意义,更具有时代特点,好书下了,谢谢
作者: 221122    时间: 2010-10-30 19:56

现代版的金瓶梅更具有现实意义,更具有时代特点,好书下了,谢谢
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-30 20:38

一部《金瓶梅》,就是一曲北宋末期的社会写真,一部《现代版金瓶梅二世》,看内容介绍同样是现代生活的写照。文以心声,墨泼时事,期待著者的锋锐笔功。
作者: weisamm    时间: 2010-10-30 20:47

看起來蠻有創意的
不知道內容怎樣
趕快來欣賞看看
作者: p100    时间: 2010-10-31 09:39

这个是现代版的轮回,值得期待,感谢楼主精美电子书。
作者: w.q65    时间: 2010-10-31 11:17

古代和现代的时空向结合,作者的想象力很丰富,好好欣赏一下。
作者: fghi9999    时间: 2010-10-31 11:21

一部金瓶梅,写出了上千年的人间风月,让人流连忘返,回味无穷,又衍生出如此多的改编,实在是经典永恒呀。
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-10-31 12:09

呵呵,看着介绍是不错啊,很喜欢潘金莲的剧情
作者: wusy    时间: 2010-10-31 15:56

旧书新写,有意思啊!一定是部不错的小说,下来收藏!
作者: 冷阳    时间: 2010-10-31 23:18

金瓶梅呀,千古奇书,看看到里现代了,有什么故事发生
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:19

好一本《现代金瓶梅》,就冲着对各行业的比喻,也要好好读一读了。
作者: llnncc    时间: 2010-11-1 14:24

满纸荒唐言,一把辛酸泪。希望这本书能够成为经典。
作者: qwerad    时间: 2010-11-2 14:33

《金瓶梅》这是千古奇书啊,现代版的应该很不错,下载下来很好看看。
作者: lzxsj    时间: 2010-11-5 19:54

现代版的金瓶梅还真是诱惑人 看看现代是怎样的一幅春宫
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 20:09

看名字,看简介,好象书的内容很庞大精彩的说
作者: 阿源君    时间: 2010-11-12 20:05

这样将原书中每一个人物的改写,再代入到一个新的人物中去,是怎样大的一个设定!
非常期待,下载下来好好学习下。
作者: l444888    时间: 2010-11-13 00:49

确是一部寓庄于谐的警世之作。承前启后之经典作品!谢过剑少了!
作者: okawara    时间: 2010-11-13 19:59

金瓶梅是中国古代史上一部杰出的人伦大作,而且在史上还被政府禁止。现在且看看本书作者水平如何了。
作者: 62614    时间: 2010-11-14 14:54

呵呵 终于西门庆飞入现代 希望深刻
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:22

金瓶梅也算色情界不休的传说了,这个版本没见过,见识一下
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-11-17 10:48

看介绍觉得应该很不错的小说,放到现实社会,不知有什么结局,下载啊
作者: redline    时间: 2010-11-17 11:11

有新意,看腻了a片换个小说看看也不错哦。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-11-18 04:34

看看新版的是怎么样的演义法!期待突破啊!杨版的让很多金迷无法忘怀!这个不知道怎么样!希望是不错的!
作者: upshadow    时间: 2010-11-19 12:51

很不错,谢谢楼主分享!
作者: david90    时间: 2010-11-19 13:02

这个有意思,下来睇下,多谢你了大哥,我支持你发片
作者: sex球球    时间: 2010-11-19 14:24

呵呵,光看名字就够游人的了,这样的佳品不能放过。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:52

内容还是很老辣,就不知道写的有没原作那么精彩
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 21:25

不管现代和古代,人性都是一样的,色乃人之本性,谢谢剑少制作。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:21

金瓶梅以现代的背景来描述,很有意思。
作者: wbx2012    时间: 2010-11-22 20:41

呵呵,现代类的小说好啊,我想看一下,希望改编的不错
作者: 520luzhixing    时间: 2010-12-7 06:36

挺有新意的书名哦。看看现代版的到底比不比得上古代的!
作者: TSHJ    时间: 2010-12-7 10:35

看了几个版本的金瓶梅,还没有看过现代版的。估计不错下来看看。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 14:31

这个作者的文笔应该不错,看看现代的金瓶梅写的怎么样
作者: dgsydz    时间: 2010-12-10 22:54

不是吧?还有回复长度限制啊
作者: fwt    时间: 2010-12-11 14:07

很有意思的文章,把古代的文章引入现在的生活
作者: standy    时间: 2010-12-11 15:26

希望是部翻写文的经典,金瓶梅原著即使没有那些情色描写也是部好书。
作者: 鸡翼    时间: 2010-12-26 19:51

看看另外一个版本的演员表演的怎样,喜欢能传神点的咯
作者: alla9966    时间: 2010-12-28 00:33

感觉这应该是一本很棒的书,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 23:00

呵呵,文章精彩就好,看着老瓶装新酒有什么出色的地方
作者: tangjingjing    时间: 2011-1-7 17:44

看着简介写的不错,希望这部金瓶梅不仅仅只套用名字。
作者: henghenghaha    时间: 2011-1-10 18:10

现代金瓶梅,不仅有原著的思想,还能反映现代社会的丑恶嘴脸,很经典!
作者: vanvan1111    时间: 2011-1-18 11:04

呵呵,敢借用金瓶梅的名字?希望好看,谢谢
作者: yjianlong98    时间: 2011-2-5 09:09

好像看过一段文章
但是不全
希望楼主发的会是个全的

记得文中新的角色定位很吸引人
很期待
作者: 888188    时间: 2011-2-7 05:32

金瓶梅的内容,小弟可喜欢看的了哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 18:10

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: fenyonlon    时间: 2011-2-7 22:14

不知是不是无删节版的,谢谢分享。我下载了
作者: pturm    时间: 2011-2-8 12:05

新版编写啊,看提示很给力哦,谢谢楼主分享
作者: oicqoicq    时间: 2011-2-9 16:52

谢谢楼主分享好东西,现代版确实很新颖。
作者: okb123    时间: 2011-2-9 16:55

金瓶梅可是中国最有名的作品,现代版下载看看。
作者: hexiejinqu    时间: 2011-2-10 01:30

这种是电脑上看的,不知道有那种手机版本看的没有。不过谢谢楼主
作者: karlfox1509    时间: 2011-2-10 02:01

看了作者的简介,文章的构思应该很好,就是不知道文笔如何,这里先谢过了,下来看看。
作者: ruixue001    时间: 2011-2-10 02:44

老瓶装新酒,倒是一个不错的创意,支持坐着的构想,谢谢分享
作者: zj1970    时间: 2011-2-10 13:02

现代版的金瓶梅,太诱人了,下了看看,谢谢楼主
作者: ghgajzzc    时间: 2011-2-10 13:39

西门庆结拜的十兄弟,在本书中也摇身一变,应伯爵、吴典恩、孙寡嘴、云里手、祝日念、常时节、谢希大、白来创等分别成了报社记者、税务科长、政法干部、工商局干部、银行科长、私营业主、歌舞团演员和画家,在混沌不堪的现实中演出各自的悲喜剧。看起来好象不错的编剧哟。
作者: buaafrank    时间: 2011-2-17 23:01

是不是黄的书籍,下下来看看,借古喻今,看来楼主国学功底很深厚啊。
作者: wuming118    时间: 2011-2-18 00:25

还是喜欢看古代版本的金瓶梅,那才是经典啊
作者: 黑圣经    时间: 2011-2-18 03:49

看介绍好像是部不错的作品,今天偶然看见,来欣赏下!
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-2-18 07:24

这个题材可是不容易写的,看这样部书和那名著有什么相同之处。
作者: guhuan929    时间: 2011-3-4 17:28

这个应该算是现代小说,不知道文笔怎么样,情节堆叠的节奏如何
作者: longzhijiang    时间: 2011-3-15 09:41

想不到如今连《金瓶梅》都如此的别出心裁啊!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:17

确实,有点意思,就是不晓得写得如何?别委屈了金瓶梅这个名号啊
作者: shahuhu    时间: 2011-3-29 14:02

最喜欢这种以古讽今的作品,看了让读者在笑声中感叹世事,岂不美哉?
作者: wsslhy    时间: 2011-5-13 15:52

经典的才是永恒的,很久以前的书了 现代版金瓶梅二怎么读都十分经典看起来是别有一番滋味的
作者: chqpm    时间: 2011-5-14 20:03

不知道情节和人物心理描写如何,看样子还是要下来看看再评论了1
作者: 463143181    时间: 2011-9-9 18:26

看简介,剧情应该不错,当属精品吧,下载看看,应该好看

作者: maxdell    时间: 2011-10-5 22:20

感觉应该是本好书啊,名著改编一定能很吸引人,收下了。
作者: crazyboys696    时间: 2011-12-1 09:11

感改编金瓶梅,看来这位楼主水平很高的,下来看看,但愿别换汤不换药
作者: 我爱性    时间: 2011-12-2 23:52

其实现在社会的男女之间的事情也真的就像作品里反应的那样。
作者: willind    时间: 2012-4-26 14:49

现在金瓶梅,借用讽今,非常有意思的手法,万分激动。
作者: 秋寒    时间: 2012-9-13 16:46

这个太有新意了,不知道怎么样,一定要下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2