标题: [求医问药] 有没有什么办法增大增长自己的阴茎啊? [打印本页]

作者: starwwm    时间: 2010-10-25 21:45     标题: 有没有什么办法增大增长自己的阴茎啊?

[size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 本人阴茎有些短小,请问有什么好的方法能增长增粗阴茎啊?手术和吃药除外哈,有没有一些伤害少的方法?

作者: kingsoft1980    时间: 2010-10-25 21:46

好象也没有啥很好方法,一种是负压增大,另外就靠你自己去坚持了,另外最快捷的方法是----"放大镜"
作者: fangasd123    时间: 2010-10-25 22:28

好象也没有啥很好方法,后天很难再长了把
作者: shi17777    时间: 2010-10-25 22:52

这是每一个男人的心愿,我想自己的JJ又大又长,做得又久!哎,咱是亚洲人
作者: gnome2    时间: 2010-10-25 23:07

有次我玩小姐的时候,他说我的小,气得我把人轰走了。10公分算短吗?我现在也特想搞大搞粗,可是还没有找到很好的办法
作者: wanye321    时间: 2010-10-25 23:47

频繁的玩,给自己玩肿了就又粗又长了~
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-26 00:45

这个好像很难增长增大,一旦发育成熟,就定型了的。
作者: 春花秋月夜    时间: 2010-10-26 00:50

SIS广告栏不是有很多好的药品吗?不妨试试吧,或许有奇效。
作者: 6781236789    时间: 2010-10-26 01:33

这个好像很难增长增大,一旦发育成熟,就定型了的。
作者: fke001    时间: 2010-10-26 01:41

没什么好办法,只能练自己的坚硬度和床上手法了,男人JJ小和女人胸小,都是正常的,不要过度手淫,补充点营养,给它一点空间和时间,给自己一点信心吧。
作者: kgmk    时间: 2010-10-26 01:44

老外常用的拉伸筒,打气那种,不知道有没有用,还有增肥药膏
作者: qwe198485    时间: 2010-10-26 08:01

你可以去医院增大!也只有去医院才可以!1000左右应该可以了!
作者: qwe198485    时间: 2010-10-26 08:01

老外常用的拉伸筒,打气那种,不知道有没有用,还有增肥药膏
作者: wlcnmdb    时间: 2010-10-26 08:02

经常进行保健按摩就好 ,有效果的
作者: wushenglei    时间: 2010-10-26 08:50

男人的魅力不是在于阴茎大啊!而是你的人格魅力 讲到爱爱的话 就是会调情 会前戏 光比较阴茎大小 就是动物行为啦
作者: zhygjc    时间: 2010-10-26 08:56

这个不能强求的,只要在正常的范围内就OK了,再说了,性事的好坏,跟它的大小不成正比的。
作者: sunping81512    时间: 2010-10-26 09:47

买外国货,有种真空器,勃起的时候戴上,抽掉里面的空气,刺激细胞分裂就能生长~~~杂志上看的,不是广告·
作者: 宝贝520    时间: 2010-10-26 09:59

没什么好办法,这个好像很难增长增大,一旦发育成熟,就定型了的。
作者: 裸奔的薯条    时间: 2010-10-26 09:59

这个又没办法的 医院那些鼓吹加长的都是假的
作者: danggui44    时间: 2010-10-26 11:14

男子的阴/茎,在松软状态时长约4.5--8.6厘米,平均为6.55厘米;横径为2.06--2.68厘米,平均为2.57厘米。勃起时可延长1倍。因人体的个体差异较大,其长短也有较大差别。
我劝你不要听别人乱说,阴/茎长短实际上是自然的,通过手术对身体是没有好处的.你可以吃☆【超邦黄精胶囊】☆ .我建议你:
一、在不为提高性/欲为目的的前提下,每天自我锻炼,即一手摁住茎根,一手捏住龟头往上拉,反复多次
二\平时穿宽松的内裤
三、每天坚持用质地比较硬的毛巾洗龟头
四、多吃牛肉
五\有条件的话尽量裸睡
六\如果你还没有生长发育期,以后也会增长的
我就是这样锻炼并坚持的,效果很好
☆【超邦黄精胶囊】☆功能四步曲:
第一步:修复【CHAO BANG】进入人体后,黄精的活性物质和睾丸酮黄金增长因子,靶向作用于睾丸,通过独特生物智能波导作用,快速识别睾丸组织中细胞状态,及时清除死亡细胞,为衰竭细胞注入强劲能量,从而全面修复睾丸受损组织。
第二步:除油【CHAO BANG】独含黄精活性物质和睾丸酮黄金增长因子,具有超强穿透能力和裂解能力,可瞬间瓦解海绵体表面厚厚油脂层,并随尿液排出体外,从而成功恢复海绵体对睾酮素有效吸收。
第三步:激活【CHAO BANG】独含黄精活性物质和睾丸酮黄金增长因子,在纳米超微靶向技术作用下,靶向深入作用于海绵体深层组织,瞬间激活海绵体细胞再生功能,加快细胞分裂速度,使海绵体继续增大、扩容。
第四步:发育【CHAO BANG】独含黄精活性物质和睾丸酮黄金增长因子,通过成功激活睾丸和海绵体生物活性,标本兼治,全面恢复睾酮素自然分泌吸收,为男性二次发育提供充足营养和能量,实现生殖器二次自然生长!
作者: qixiangcheng    时间: 2010-10-26 11:16

貌似无法增大。 只听说过持久的药。
不过我想只要不是太小都可以的。
作者: David197671    时间: 2010-10-26 12:39

这是每一个男人的心愿,我想自己的JJ又大又长,做得又久!哎,咱是亚洲人
作者: AAKKK    时间: 2010-10-26 12:43

这个。。。是真没有效果吧。我觉得。要是能行,你早就知道了。
作者: mlq30    时间: 2010-10-26 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个够用就得了吧!没有必要非得跟外国录像的猛男一样的吧?!自己能感觉幸福就得了!毕竟大家都不是超人!
作者: suying89    时间: 2010-10-26 12:52

这个真的还没有办法,那些广告也没有试过,不过看一些性爱片上说,阴茎短小的可以采用一些特殊的姿势来弥补,比如后进式,
作者: 350854321    时间: 2010-10-26 13:53

有这样的方法,我也要,所有男人都想要~~
作者: y1013    时间: 2010-10-26 13:58

这是没办法的,千万别相信有药物可以增大,害了自己
作者: zhangzhiping    时间: 2010-10-27 15:25

我估计很多男人都有过类似的问题,但现在好像除了手术没有其他办法!
作者: smlulu    时间: 2010-10-27 17:20

这个问题如果有人能解决的话
他将在对人类最具影响力的一百位名人排行榜上超越孔子和爱因斯坦
作者: superboy1989    时间: 2010-10-27 17:45

看过21世纪的那个教育片说可以增长的,但是没有尝试过,你可以去看看英国片。
作者: teano1    时间: 2010-10-27 17:49

哎。亚洲貌似大不到哪里去。不过据说手淫多了会变小。这个是真的恩么?
作者: 甄河蟹    时间: 2010-10-27 17:54

英国那个21世纪性爱的片子偶看过

对比了四种号称可以增大的方法

貌似 真空器的效果最好
作者: super-12345    时间: 2010-10-27 18:01

其实JJ的大小对于性生活影响不大,主要是技巧和时间。别老在这上多虑。没问题。最主要药物和手术如果出意外,那都是不可逆的。
作者: crystalc    时间: 2010-10-27 18:06

因人而异的啊,这个没办法强求,可以通过改善技巧来满足女友的,预期想着怎么增大这种和25岁了还想长高这种不切合实际的想法,不如多看看岛国的教育片,或许会另条道路通罗马
作者: 人有所息    时间: 2010-10-27 18:58

这是自然的东西,怎么能增大呢,那些广告肯定是骗人
作者: jiangnan177    时间: 2010-10-27 19:04

多吃点壮阳的吧 减轻心理负担 坚挺才是硬道理
作者: niyun1979    时间: 2010-10-28 14:34

增大的办法没,变通的办法倒有。1.找个矮小瘦点的女的,一般她下面不深,你就能凑合上了。
作者: peterqy    时间: 2010-10-28 14:38

我听说做手术可以 但是我怀疑做完手术之后人还有没有快感
作者: wsmswh    时间: 2010-10-28 14:40

这个是每个亚洲人的梦想  呵呵 楼主 努力
作者: sunvsyuan    时间: 2010-10-28 14:41

古语说得好啊:人小辈儿大,鸡巴小劲儿大,朋友不要单纯追求尺寸的大小,那样不现实,还容易出事,不如在内功上下功夫
作者: taozi82    时间: 2010-10-28 14:43

其实主要还是技术
对女性的呵护最注重
爱爱的时候给女生充分的抚摸
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 21:24

个人认为坚持锻炼,多吃点壮阳的蔬菜,应该能二次发育吧。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-10-29 21:31

短不是问题,就看时间长不长了,要是时间长的话也能赢得女人的欢心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2