标题: 手淫的同志们必看 [打印本页]

作者: neverforget    时间: 2010-10-3 09:51     标题: 手淫的同志们必看

本人从初中就开始SY,一是无意之间看了黄片,不自然就SY了,记得又一次自己的租的一个黄碟,在家手淫了9次,不过已经忘记什么感觉了,现在我已经结婚了,我有的时候也依然SY。
   现在告诉男同胞们几个注意事项
   1、现在本人孩子马上就要出生了,所以很多SY的同志们不要太担心是否不孕的问题,但是因人而异,希望大家不要造成心理压力,说不好不是SY造成的而是心理!~
   2、通过10年多的SY经历,告诉大家,SY的时候最好不要太晚,最好不要超过晚上23点,因为那个时候SY后,心脏跳的特别的快,自己都能感受到,说明身体那个时候是调节的时候,我们却做了剧烈的活动,而且SY后也不是很舒服,还不如提前,有个好的状态。而且这个时候SY,非常伤肝!·
   3、建议各位兄弟们最好做高质量的SY,可以买自慰器,美臀什么的,淘宝多事,最好买价钱高点的,确实能提高SY的质量,并且能减少SY的次数,因为你不能天天带着,有的兄弟们在厕所就可以SY,呵呵,任何环境都行!·减少SY此处必定对健康很有利
   4、建议兄弟们千万不要站着SY,可能很多兄弟都感受过,站着SY后,后腰特别的累,那说明这个姿势SY很伤肾,千万注意,至少是坐着。
   5、还有老婆怀孕的时候,可以让老婆用嘴或手,绝对能减少SY次数。、
   希望各位sy的朋友们,手的快乐,手的健康,谁也不想因为SY伤害自己的身体,所以减少次数是最必要的,多做运动,增加别的兴趣爱好,我是喜欢玩游戏,有的时候想SY了,我就玩单机游戏,很容易度过去的,千万别找小姐,因为一失足千古恨啊!·
作者: tigerwang    时间: 2010-10-3 10:00

适量的手淫对身体没有什么影响,同志们不用心理负担太大。
作者: 东方三狼    时间: 2010-10-3 10:04

呵呵,SY对身体有很大伤害,特别是记忆力,以前喝过敖东安生补脑液,可以喝一点,对身体有好处,里面好像有种成分羊淫草,另外,补点锌。
作者: lisson520    时间: 2010-10-3 10:05

一星期两三还是好的,你要是做多了,那以后就完了,包皮过长,早泄,问题多了
作者: neverforget    时间: 2010-10-3 10:06     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,2楼说的很对,确实记忆力下降了!·而且很厉害,现在背东西老费劲了,上学的时候每天背一个课文,不复当年
作者: xuyan606588    时间: 2010-10-3 10:09

和楼主的经历差不多,也是初中开始SY.那时候完全不知道个度一有机会就动手,有时候连上个厕所都会来上一把.我觉得SY对身体还是有一定的影响,多了会感觉精神恍惚,无法集中精力做事情.而且对性生活也有影响,刚开始和女朋友做的时候一会就射了感觉还没自己SY舒服,后面自己慢慢戒掉了后才体验到了性的快感......所以奉劝大家还是少SY为好.
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-3 10:11

嗯楼主以亲身经历告诫诸位,真的是好心人啊哈哈!O(∩_∩)O谢谢
作者: jam_    时间: 2010-10-3 10:18

少看黄片,不就可以减少咯。哈哈,晚上太晚sy,真的很伤身体!!
作者: sd11999    时间: 2010-10-3 10:20     标题: 回复 8楼 的帖子

男人嘛就是那么回事,有激情是好事,最起码说明你正常
作者: acb119    时间: 2010-10-3 10:24

男人和女人一样都耐不住寂寞
如果缺少了一方就是感觉很孤独
猥琐男只有靠SY了   这个还是要适度 多了就很伤身体的
特别是腰
作者: niwo401    时间: 2010-10-3 10:56

手淫强身,意淫强国呀。以前经常手淫,又爱又恨,手淫后自己心里还有压力,总觉得潜意识里面会有一种邪恶的感觉,而且手淫之后特别想睡觉,长期下来经常没精神,自己觉得记忆力下降,可能是心里作用吧。现在自己也稍微会控制了,有点哪方面的想法就把精力转移到其他地方去,早上不赖床,晚上尽量困了才睡,一段时间过后效果是很多了。
作者: hyk666    时间: 2010-10-3 11:09

呵呵,SY对身体有很大伤害,特别是记忆力,以前喝过敖东安生补脑液,可以喝一点,对身体有好处,里面好像有种成分羊淫草,另外,补点锌。
作者: reficulp    时间: 2010-10-3 11:12

我上初中前就会手淫了..但到初中才会上色网....手淫真的不能太多次,前几天有新闻日本一个男的自慰到死了..
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-3 11:19

楼主若是把你的再详细些的资料告诉一下就更好啦,比如年龄啥的。
作者: kkk9111    时间: 2010-10-3 11:20

只要适度的SY,对身体是没有什么影响的,心理上不要有压力就可以了
作者: fryouai    时间: 2010-10-3 11:28

精满自溢,只要不是天天手淫就没事,心理上不要有压力
作者: knon    时间: 2010-10-3 11:38

手淫還要分早晚的時間,真是太強大了,不過我很多都是晨光第一炮的!
作者: sis2692    时间: 2010-10-3 13:00

很受教楼主,有些情况在你的提示下,以后会注意!谢谢分享你的亲身体验
作者: 839274261    时间: 2010-10-3 13:03

亲身经历啊、谢谢....................................
作者: wodenitank    时间: 2010-10-3 15:23

我就是以前小的时候连续10多天晚上都SY,后面腰特别酸痛,不知道是不是肾的位置,现在SY的话肾有时候也会痛,所以现在不敢SY太多,但是有时候又没有办法,而且会出去找小姐,真的是比较难受,最担心的就是以后孕育的问题,希望各位一起来想办法吧
作者: weieilinin    时间: 2010-10-3 15:41

是啊,单身的人只有自己解决了。完事后觉得是对自己的一种折磨,很不爽。
作者: mzlookmm123    时间: 2010-10-3 15:47

有事没办法,看见黑丝就想动手了,还是少点SY为妙
作者: 王守羲十三幺    时间: 2010-10-3 15:49

这个东西重点就在于度,过度就不好了。。。
作者: mctrees    时间: 2010-10-3 15:53

楼主的建议值得我们去参考的啊~谢谢分享经验了
作者: heaven2626    时间: 2010-10-3 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

非常专业啊 ,呵呵 我也SY 拜读了 好贴
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-10-3 16:52

呵呵,楼主是个细心人
有了女朋友之后就很少有SY了,都说有多大伤害,我基本没什么感觉
作者: leixiang330    时间: 2010-10-3 16:57

小姐这个东西用不起啊!杯具啊!但是有的时候控制不住自己啊!
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-3 17:03

我以前就天天手,现在少了,但还是偶尔会手一下的。
作者: wushihun4587    时间: 2010-10-3 17:03

手淫可以减退记忆力??真的假的,我没感觉啊
作者: liaoshenwang    时间: 2010-10-3 17:08

SY伤精,最容易导致肾虚弱,还会影响记忆力,不易集中精力,在校学生最好节制SY
作者: 没有狼皮的羊    时间: 2010-10-3 17:09

唉 最近有点孤独了,想找个女朋友,又很难。
作者: 汪洋里的船    时间: 2010-10-3 17:13

适量的手淫我感觉是可以允许的,就是结婚了也可以适当的来次啊!毕竟女同志每个月总有几天不舒服的日子啊!
作者: 沙风    时间: 2010-10-3 17:30

SY已经是生活中不可缺少的一部分了,感谢楼主的建议。
作者: qjlem    时间: 2010-10-3 17:32

SY伤身体,要慢慢戒掉才可以啊……
作者: unpopman    时间: 2010-10-3 18:10

这个支持楼主,本人和留住一个态度,还是不要找小姐不怕一万就怕万一,健康重要
作者: jujuy    时间: 2010-10-3 21:55

其实手淫本身来说并没有多大的坏处,只是说会招致心理负担,也不可过度,凡事都不可以过度。满足身体的需要也是很有必要的,一周2次。也有人说其实无所谓次数的,只要你第二天身体有需要,而且没什么疲劳感,那就可以继续,看自己的情况了。
作者: gege314159    时间: 2010-10-3 23:04

很多兄弟都会手淫,但是手淫过度就不好了,但这个度,一直都很难说明也很难把握。
作者: izcy    时间: 2010-10-3 23:15

找小姐不是解决问题的根本办法 而且危险吉大

还是找个老婆吧 安全又不要钱
作者: waw313    时间: 2010-10-3 23:48

过量的手淫身子自然会感到不适的,虽然大家都说控制流量,但是说实话,真是不好控制啊
作者: wonderhum    时间: 2010-10-3 23:50

最后一条意见很好啊,想sy了就玩单机游戏。
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-3 23:50

外国人SY比我们厉害多了,貌似也没听说他们说不好之类的,中医倒是有过相关不太好的说法,个人感觉适度就可以了,太频繁或者禁欲都是不正确的
作者: hjj987321    时间: 2010-10-4 00:11

适当的手淫有益身心健康呗,不过9次,这太可怕了- -
作者: ybmn    时间: 2010-10-4 00:14

第三点绝对是真的啊

高质量的SY很好,买了自慰器之后,明显很少打飞机了--
作者: halinwu    时间: 2010-10-4 00:22

把握度是肯定要的,毕竟身体是自己的,不管别人怎么说,总是要自己负责。
个人经验,如果已经SY过几次了,有时候这方面的需求仍很旺盛,就要靠自己多进行心理的建设,做点其他的事情分心较好,比如听听歌,看看电影,但是不推荐看A的,越看越冲动,只要心思不在那上面,自然就能把欲望控制下来
作者: masonxyy1    时间: 2010-10-4 00:51

Sy时自己控制好时间 也是一种自身锻炼的
作者: sgkoei    时间: 2010-10-4 01:00

人人都会有那种冲动,一直忍受只会让心理和生理出现问题
适当的释放能让身体更加的健康

个人感觉SY和记忆力没有直接的关系
吃个摇头丸什么的对大脑的伤害比每天一次持续一年的SY厉害几十倍
作者: aqsda    时间: 2010-10-4 01:01

谢谢兄台指点
因为我经常站着手淫
悲剧,我说怎么腰酸背痛的经常
作者: wl852168    时间: 2010-10-4 01:09

人十有八九是会有手淫习惯的,关键在于个人的节制力,什么事情太多了都不是好事
作者: effect627    时间: 2010-10-4 01:50     标题: 一定要把握好度

一定要把握好度,不然会对身体不好的,最好不要这样,也不舒服,找个人解决最好了,不过要是没有也只能适当的SY,千万要注意多休息,保护自己。
作者: xiaoye999    时间: 2010-10-4 01:56

哎,没有办法吖,原因很多,2个人在2地,想要了只好看看黄片
适度SY也有好处,能够提高阈值,有女朋友前有过几年的SY经历,真正上阵了每次都是至少是半小时以上,女友都是让女友好几次高潮,底下湿的一塌糊涂再射,感觉一部分的功劳是适度SY吧
作者: cl0ser2me    时间: 2010-10-4 02:00

适量的手淫我感觉是可以允许的,但这个度,一直都很难说明也很难把握。
结婚了也可以适当的来,毕竟女同志每个月总有几天不舒服的日子
作者: king46638    时间: 2010-10-4 02:01

我现在觉得不孕是我的原因,我也是高中就开始SY,现在都保持这个习惯,老婆一直不孕我也没好意思去医院检查精子,任由这么下去
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 04:01

我觉得适度就可以了,可是有时候就是控制不住自己,真的很困扰啊
作者: jfdewmsj    时间: 2010-10-4 04:50

适量的手淫对身体没有什么影响,同志们不用心理负担太大。
作者: tingyi22    时间: 2010-10-4 05:42

以前年轻的时候不觉得,现在年纪大了,感觉SY的确对身体有损害,奉劝朋友们千万戒掉
作者: aiyadidi888    时间: 2010-10-4 07:48

看来男人sy坏处还是很多的,不像女人,可以无节制
作者: liyangyi    时间: 2010-10-4 08:54

這個方法確實是不錯啊 高品質的sy之後 對那些沒品質的就沒興趣了 這樣一來 sy次數就減少了 樓主果然是大才子啊嗯 而且講的至少都是自己心裡話 不像是某些心理潔癖或者性潔癖的人 將sy一棍子打死
作者: 鲍汁海参    时间: 2010-10-4 08:59

男人有几个不SY啊,关键是注意节制,没什么大不了的!
作者: tianwei024    时间: 2010-10-4 09:07

我也是无数次想戒掉,可是。。
现在只能用意志控制了!
作者: happy895    时间: 2010-10-4 09:10

次数过多确实对性能力有影响,想当年我第一次和老婆做的时候搞了很长时间才进去
作者: st213638    时间: 2010-10-4 09:11

sy对我来讲主要是缓减压力,因为性格原因,我不喜欢把自己的心事告诉别人,而且好胜心也比较强,所以有的时候压力比较大,sy就成了我缓减压力的一种方法。经过多年的sy,我觉得适度或者说偶尔的sy是没什么的,各位sy的朋友不用太担心,不过如果是过度的频繁,对身体绝对是有害的。首先呢,过度sy会让人觉得很没有精神,很累;第二呢sy的朋友要注意了,过度sy很可能导致慢性前列腺炎,这是很严重。因此,对于sy,个人的看法是偶尔为之可以,过度频繁就绝对不要了。
作者: jinball    时间: 2010-10-4 09:51

过度手淫确实不好,适度可以,凡事都有个度,啥也不说了,最近过度了
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 10:21

适度就好了,不要太多就可以了。我也觉得手淫挺看时间的。而且手淫完了一定记得睡一会儿。而且吃点肉蛋奶等高营养食品。
作者: easyshine    时间: 2010-10-4 10:57

手淫也是一门学问!现在也是宣泄的一种途径
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 12:09

算是不错的了,SY谁没有过呢?
作者: alienlang    时间: 2010-10-4 13:02

恩,想要不手淫就得转移注意力,比如多去打打篮球,踢踢足球什么的.
作者: 超人3008    时间: 2010-10-4 13:20

楼主真是时间大家啊,很多东西可以试试的。
作者: 傻狗    时间: 2010-10-4 13:22

楼主写的果然是至理名言啊,总之一句话,转移注意力,不要总是想这些事情。
作者: kingkingsa    时间: 2010-10-4 13:25

想sy就玩单机游戏这个不错.我也是这样的.不能sy太多一定要想办法控制下..
作者: wpxdf    时间: 2010-10-4 13:32

感觉现在自己记忆远不如以前,而且天天没什么精神
作者: siszjipin    时间: 2010-10-4 13:51

适量手淫没事,而且能放松精神,只要不是太过量就好,主要是心理要调节好。
作者: wuxianfyzfyz    时间: 2010-10-4 13:53

谢谢楼主分享!减少手淫就是使自己忙起来,暖饱思淫欲嘛!不过对于单身适当的手淫对身体还是有好处的!
作者: cqllove0821    时间: 2010-10-4 14:00

晕阿,搂主对SY的追求还真是到了一个很高的层次阿。
作者: a331381757    时间: 2010-10-4 16:27

少看,增加兴趣爱好,我以前也是,后来爱上了下棋,次数明显少了。我觉得还是少点为好,毕竟嘛,那个东西是为了生孩子。
作者: tezukayang    时间: 2010-10-4 16:47

我想知道,晚上太晚很伤身体,那什么时间比较适合,难道要到早上?
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 16:52

手淫过多了会怎么样 会阳痿吗 ?其实我经常手淫 感觉 还不错
作者: sexyguy3388    时间: 2010-10-4 16:54

1星期两3还是好ma,  中歌榜疏忽哦 怎么说句诶我
作者: sexyguy3388    时间: 2010-10-4 16:54

多了会怎么样 会阳痿................
作者: bluesky82    时间: 2010-10-4 22:58

都是SY爱好者,说得很到位,我们也会更加注意方法,注意身体!
作者: meimeilll    时间: 2010-10-4 23:01

还是这个好,严打你不怕,没签米也不怕,多好啊!!
作者: jyx555    时间: 2010-10-4 23:04

真的能造成记忆力下降?我没觉得呢?这个到底伤害有多大,有没有比较科学的研究呢?
作者: sq_11    时间: 2010-10-4 23:06

手淫很郁闷啊,要是想要的时候都能有人伺候下多好啊
作者: zaishang1234    时间: 2010-10-4 23:15

楼主说的很中肯 说的不错 是很据自身情况的真实反映
作者: fungkingsthing    时间: 2010-10-4 23:23

有意思啊,还是叫老婆用手和口来解决好的
作者: 灵峰    时间: 2010-10-4 23:41

适当手手感觉还是对身体有益的,还是要避免自己在一个房间。
作者: vandergun    时间: 2010-10-4 23:50

看来我得节制一下了,记以免忆力受损太严重
作者: xcyyh    时间: 2010-10-5 00:00

适度才是最重要的,手淫如此,做爱也是如此!我结婚十五年了,在做爱的同时,也还经常的手淫!做爱是两个人协同运动的结果,手淫是自我运动的结果。好多时候,在不想与她合作的情况下,在看了刺激的小说的情况下,我就会以自我为中心,靠脑海的幻想来自我释放一次。这种方式纯粹是自娱自乐,不受现实生活中的她的情绪及身体的影响,完全是自己,与脑海中的女人达到完美的一致,也不失为一种好的方法!
作者: haizeizei    时间: 2010-10-5 00:09

手淫多了前列腺明显有压力!所以尽量别一天多次手淫!不然你会后悔的!
作者: kain1988    时间: 2010-10-5 00:19

楼主说的很好啊 比如我买了名器以后就很少用手解决问题 次数也下降了不少
作者: huzhiwei2    时间: 2010-10-5 00:32

其实也没多大问题的,一星期来个3次就OK拉,其实比和女人干还过瘾
作者: fanhuasanjin    时间: 2010-10-5 00:34

以前经常SY,后来找了女朋友时间特别短,然后戒了,现在基本一次半小时
作者: zhangyu930    时间: 2010-10-5 02:02

千万别找小姐,一失足成千古恨啊!说的好啊!
作者: hm1115    时间: 2010-10-5 02:23

我就是发现自己手淫的次数越来越多 每天不自觉的就想
作者: lyf2614    时间: 2010-10-5 02:25

很赞同你的两个观点,买自慰器和不找小姐
作者: 低调猎人    时间: 2010-10-5 02:32

呵呵,谢谢兄弟的告诫,对于广大的狼狼们是非常有帮助的!
作者: jhcamn    时间: 2010-10-5 02:32

呃  看来我非常伤肝的说
以后要早点- -
作者: 小草莓.77    时间: 2010-10-5 02:33

兄台说的果然是中肯之言  很是值得借鉴
  感谢 感谢...
作者: pmpmpmpm    时间: 2010-10-5 02:44

SY好像比较容易自己刺激  但是 还是不能次数太多  还有  有时性情烦躁时 不知道 sy会怎样
作者: zhutou0317    时间: 2010-10-5 03:26

刚刚都发了个帖子手淫多了不知道怎么办,谢谢楼主的意见,我想我会有所改善的。
作者: leopk    时间: 2010-10-5 06:28

个人感觉也是,手淫根本不算是什么毛病的,只是一种发泄手段或者一种爱好而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2