标题: [求医问药] 女人的第一次很难进 [打印本页]

作者: 286677532    时间: 2010-9-20 13:36     标题: 女人的第一次很难进

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和GF 2年了,我们都是处,以前都在门口玩,前天GF答应我可以上她了,前戏,69式,感觉GF快高潮的时候,我把JJ放在洞口,磨了一会,GF高潮了,高潮完了我就拿起JJ慢慢的放进去,但是怎么也进不去(水很多的)
,GF直说痛,脚也一在抖,但是不反抗,我叫她放松一下,吻了她一会,就能进一点,但是就不能再进了,感觉插假地方(JJ好像顶到肉墙),搞了半天,怕GF痛(我也怕用力插错地方,怕GF有阴影就惨了),JJ一直是硬的,最后GF帮我KJ了。平时我也有看AV片的。大家说下经验,我是新手,希望大家给点感谢度。。谢谢

作者: zysyy111    时间: 2010-9-20 13:41

听说有一种女孩叫石女么?我一个姐妹就是的!她甚至很多年都没有月经,后来肚子疼的不行了,才去医院检查,结果叫什么来的,阴道闭锁吧,经过了很痛苦的手术,还进行了人造阴道等等,当然,她是属于非常严重的了,建议去医院检查~
作者: cantona091218    时间: 2010-9-20 13:43

不要着急 不要紧张 还是要慢慢来的 LZ还是很心疼女友的 可能是你们的姿势有问题吧 最好还是采用传统传教士方式吧 屁屁下可以垫个枕头之类的抬高一下
作者: serena    时间: 2010-9-20 13:46

第一次女孩子肯定是会有点痛的啦~
再试试,慢慢来,坚持到底,不过要温柔一点~一次进了以后就好了
作者: neverlisten    时间: 2010-9-20 13:47

我女朋友也是,已经湿得不行了插进去还是痛得直发动,一点办法都没有
作者: happyctr    时间: 2010-9-20 13:48

这个要慢慢摸索慢慢研究,新手一定会手生的,干多了就好了。
作者: AISEX2    时间: 2010-9-20 13:49

过于紧张也会吧.搞多几次就好了.人都是在这种过程中成长起来的.
作者: 498913588    时间: 2010-9-20 13:59

慢慢熟练了就好了  慢慢来  会熟练的
作者: shacool    时间: 2010-9-20 14:04

加油啊,楼主,,多了应该就成了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 14:24

这种真正的性经验最后值得你们去珍惜,小两人儿慢慢享受生活给予你们的美好吧,好好学习,天天向上!
作者: haliluya2010    时间: 2010-9-20 14:32

碰到肉墙了,估计是太紧张了,楼主下次要慢慢来!
作者: orange516    时间: 2010-9-20 15:57

两个小朋友在门口玩了2年确实很佩服!
这次玩真的却进不去了。没事 慢慢来1不急!是在不行就去医院看看!
作者: 34384750    时间: 2010-9-20 16:06

第一次都会有点痛的,你没有硬来很好,以后多试试就好了
作者: vivt    时间: 2010-9-20 16:06

慢慢来  实在不行,还是建议去医院检查一下
作者: aishuba    时间: 2010-9-20 16:44

多试两次。应该是碰到处女膜,水多不代表什么,把她的大阴唇用手拨到一边,一点一点的进,别只顾往前进,也要有节奏的前后,慢慢的就大了,你别紧张,你如果有一点紧张的话你的gf就会更紧张,她紧张的话你可以爬下抱抱她,吻她,安慰抚摸一下(但不要拔出来,看她放松的话也可搞突然袭击),聊天也是必要的,不然就像为了性而做。全局有你控制,所有问题都在你。要是还不行的话,我给你做现场指导。
作者: 3640625    时间: 2010-9-21 15:29

当年我也有你那样的情况,新手都一样对准慢慢进。
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:38

慢慢来不要着急呀,处女要好好珍惜,怜香惜玉呀
作者: imjerrymouse    时间: 2010-9-21 22:28

看来你是很幸福的男人还能得到处女的恩惠难得啊
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:54

如果很短就进不去了,可能是石女哦,这个要手术.
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-9-22 00:36

可能你女朋友的处女膜比较厚咯
有的人的体质就是这样的  多尝试几次 或者忍忍 快点进去就好了
作者: wsw1218    时间: 2010-9-22 00:49

这个应该不会很难插的吧,都是肉,你的又是硬家货,只是想插还是可以插进去的,
作者: sanxing0797    时间: 2010-9-22 01:03

不懂,但是第一次应该都是蛮难找到真正入口的,倒不是什么石不石女的问题,关键是都没经验,还有就是都会痛惜女孩子的第一次,除非是AV片的男主角,一点不怜香!
作者: dpacy1314    时间: 2010-9-22 11:30

慢慢来,第二次就会好多了咯,加油,学习,努力,高潮,享受
作者: yslfrxb    时间: 2010-9-22 12:02

我和楼主也有相同的经历啊,真头痛!
作者: killer4    时间: 2010-9-22 12:05

跟我情况一样啊,只不过媳妇儿现在不给我啊…郁闷
作者: wode2002    时间: 2010-9-22 12:09

对于双方就是处的情况来说遇到楼主所述情形是很正常的,慢慢尝试吧
作者: uc2008    时间: 2010-9-22 12:11

不知道,我和她的第一次感觉太容易了,现在很怀疑!
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 12:20

首先要恭喜楼主,你女朋友的第一次很可能给了你,这是现在男人多么难得的好事啊。
作者: cnad09    时间: 2010-9-22 12:30

是不是你插的地方不对啊?水多起来后很容易就插进去了,虽说是痛一点,但只要你温柔就OK
作者: cq42    时间: 2010-9-22 12:37

不会是像2楼说的阴道闭锁的,如果有很多水流出至少说明阴道是开放的。感觉阴茎不容易进入,可能的原因:
一是你GF的处女膜较厚,不易进入。这种情况就要像15楼的兄弟说的一样慢慢进入,更主要的是让两个人都放松心情,不要急更不要紧张,女性过于紧张的时候阴道壁的肌肉过度收缩也是不利于阴茎进入的;
二是可能你的GF的阴道口过于狭窄,如果是这种情况可能就要到医院借助一些外科手术的方法了。如何区分是第一种还是第二种情况就看你GF的处女膜是否是完整的,如果处女膜还是完整的则很可能是第一种情况,如果处女膜已经开口较大了那就早点去医院妇产科看看吧。处女膜的图片baidu图片搜“处女膜”就能看到。
祝你们早日修成正果!
作者: evenimy    时间: 2010-9-22 12:51

哥们儿第一次的时候也有这样的经历,给你个好建议,你不如让你GF在上面,你在下面,让她的B来主动找你的JJ,这样你就不用担心GF会因为你的不小心而受伤之类的了。因为我觉得在女人阴道口比较紧的时候,男人一般不太容易受伤,反而因为强行插入会对女人造成伤害,所以此时就选择这种女上男下的姿势,你用手托住女人的PP(小心她一屁股坐下来,你JJ断了,哈哈 ),这样对双方都很好。而当能够顺利插入并持续一会之后,拔出来换姿势再插入就容易很多了。呵呵不知道对楼主有没有帮助
作者: smartxy    时间: 2010-9-22 13:01

第一次是非常难的,我当时也是试了4次才成,历时9个月啊!
作者: lmdragon315    时间: 2010-9-22 14:07

但愿楼主女友没事  这事急不得的 等待把现在的女友解决了
作者: 24clark    时间: 2010-9-22 14:09

做好润滑 带上套子 让你Lp别紧张就可以啦  第一次是比较困难的
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-9-22 14:43

难道是传说中的石头美女?医院看看吧,没事的
作者: feng31    时间: 2010-9-22 14:47

这个要慢慢来,不要操之过急,用点力,叫你GF忍忍。
作者: nightprayer    时间: 2010-9-22 15:47

楼主你得使劲顶~~  
然后她就是你的人了!!
2年了,不容易啊~要珍惜
作者: 淫民领袖007    时间: 2010-9-22 15:59

那是你女友精神高度紧张导致的阴道痉引起的,再加上高潮后阴道同样会收缩变紧
作者: r526442468    时间: 2010-9-22 16:56

这个不用着急,处肯定难插的,一次一点,慢慢深入人心,循循渐进,最后突破就好了,但千万也别用蛮力,那会使情况更糟。
作者: xinning370    时间: 2010-9-22 16:58

同求啊,到现在为止我们同居两年,还是进不去,后来干脆就直接用手了,烦躁啊。
作者: 19860204    时间: 2010-9-22 17:23

额,这个东西说不好,你用手指试探一下吧 应该没问题吧 第一次肯定不那么简单的 兄弟你要加油啊
作者: youngbird    时间: 2010-9-22 17:25

没事,不要觉得她疼就下不了手啊。要勇敢起来。进去就好了。祝你成功。
作者: lz_528    时间: 2010-9-22 17:26

的确,我第一次插女人真的很难进,记得那个时候光插的时间就一个小时
作者: zip1900    时间: 2010-9-22 17:35

这个最好去医院检查一下吧~正如你说的~留下阴影就不好了
作者: 286677532    时间: 2010-10-7 19:38

还是顶起来吧,我是LZ,现在以经试过三次了,还是进不去,最后一次是忍不住在门口射了(我带T),每次要进的时候都硬不起来,不知道为什么,,
作者: zxcvbn123    时间: 2010-10-8 10:08

没有这么严重吧,LZ下次好运吧,感觉还是方法有问题
作者: 狼的终极诱惑    时间: 2010-10-8 10:14

慢慢来,估计还是心情过于紧张的缘故吧,希望楼主早享性福生活~呵呵
作者: 精中抱裸    时间: 2010-10-8 10:41

红花对红花确实是很难的了,我第一次的时候也以进不了失败而告终,吐点口水晚上多试几次就能进的了,
作者: dddd1964    时间: 2010-10-8 11:14

一次来个猛地,日出血来就好了。
作者: liyonggame    时间: 2010-10-8 11:45

我老婆破处时可是经过3—4次才行,每次逗弄到高潮还不行,疼的只想哭。架不住自己也心软,见不得别人掉眼泪……
作者: zhashi    时间: 2010-10-8 15:22

教你个方法:先弄出水,然后把女的双腿驾到肩上再插,泰山压顶没有不进的。
作者: 116282159    时间: 2010-10-8 15:40

建议去医院咨询下!!看是不是出什么问题了!!
作者: kzyd    时间: 2010-10-8 22:05

这样做爱其实还是挺值得怀念的,第一次都这样吧
作者: epest    时间: 2010-10-8 22:22

等你进了第一次后会发现原来是很容易的,关健是姿式,慢慢来。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-8 22:25

差不多了就狠心的用一下力吧。我当初也是如此。不忍心啊。不过还得狠心一下。进去了就好了
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-8 22:30

顺其自然,慢慢来。楼主不要太心急了。
作者: 11223216    时间: 2010-10-8 22:42

我觉得楼主说的这种情况应该不是石女(水很多),很是得慢慢来
作者: daihai123    时间: 2010-10-8 22:52

心急是吃不了热豆腐的,楼主慢慢来吧,只要抗过了第一次就会适应的.
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 22:54

不错,第一次的时候做完充足的前戏,心情放松,尽量在比较好的环境和状态下进行,要顺其自然,不然过于紧张。
至于技巧,第一次的时候可以带上避孕套,因为避孕套有很多的润滑油,可以让楼主很快滑进去。
如果不喜欢戴套的话,可以买点润滑油,或者你先舔她,同时也让她帮你口交润滑你的JJ,这样的话对进去很有帮助。
第一次的时候其实快点突破了障碍的话女的反而没有那么疼。
作者: siker123    时间: 2010-10-8 22:55

第一次都是这样的,看准了就要狠,我以前也是,那时她说的最后一下的表情很可怕
作者: 网鼠    时间: 2010-10-8 22:55

哈哈,恭喜楼主了,你遇到石女了,你太幸福了。。。
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:23

第一次听放不开的 就是有些紧张 正常现象
作者: 85992141    时间: 2010-10-8 23:26

我靠。。。。2楼说的这样下人真的假我的操。别吓人了。乖可怕的。
作者: xuyihuigates    时间: 2010-10-9 00:04

32楼!你果然强大!哈哈。。我虽然是小处男。。但依然对你表示同情。。。9个月,长征的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2