标题: [成人小说] 《女文工团员的最后下落》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-3 13:59     标题: 《女文工团员的最后下落》(CHM+EXE)

[attach]1418859[/attach]
【E书标题】:《女文工团员的最后下落》
【原文作者】:郭国吉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.91MB+0.52MB
【内容简介】:
     我是一个年过七旬的老人,几年前从湖南省公安厅副厅长任上离休,赋闲在家。老伴早逝,儿女们十分孝顺,98年春天,他们给我报了去泰国的旅游团,让我去国外散心。没想到这趟泰国之行,竟揭开了压在我心头将近50年的一个迷。
    ……袁静筠用沙哑的嗓音继续说:“郭科长,我早就不该继续活在这世上,但我总觉得冥冥中有人告诫我要坚持下来,把死去的肖大姐、林洁和施婕、小吴她们的遭遇告诉她们的家人,这才对得起她们的在天之灵,我终于等到这一天了,我把一切都讲给你听。”
  征得她的同意,我把她的全部叙述都录了音,以下就是她叙述的内容。

作者: zhanglan1    时间: 2010-9-3 14:53

女文工团员的最后下落,以前看过,是一篇暴虐的文章。
作者: laoyun    时间: 2010-9-3 14:54

《女文工团员的最后下落》好像有个增强版的,不知道楼主做的是不是?
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 15:33

嘿嘿。终于前排占座了。很老的经典文章了。感谢
作者: wukun1555    时间: 2010-9-3 18:28

很老的故事了 写的非常暴力非常适合口喂重的人看
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-3 21:50

这文书不找到现在全本了没有?很多年前我就有看过,不过当时不是很全
作者: robinboy    时间: 2010-9-4 01:00

很老的经典作品,如果这个版本是老版和增强版二合一就完美了
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 05:33

看这篇文章的时候,需要准备几十条手帕和一个脸盆装泪水
作者: bslyj    时间: 2010-9-4 07:40

很古老和很经典的一部书,在网上流传了很久,相信有很多人都看过!
作者: dickieall    时间: 2010-9-4 12:44

有些历史的一本虐待书,前两天在书摊上看到同样名字的,内心狂喜,翻了翻,失望透顶(名同内容不同)。谢谢楼主共享。
作者: qwerad    时间: 2010-9-4 15:51

经典老作品,老大近期制作的电子书的封面很不错,就是输的模板我看是不是可以换一下的。
作者: qqt    时间: 2010-9-5 01:08

这篇文章非常经典,有两个版本,加强版写的很好。
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 12:40

很老的一本色文,内容很暴虐,看的时候要有心理准备,感谢剑少,红心送上。
作者: riquelmeing    时间: 2010-9-5 15:54

经典大作重新拜读一下吧,感谢老大的辛苦工作
作者: e007e009    时间: 2010-9-6 22:11

绝对好书,听说有个加强版,不知道这个是什么版本呢?
作者: cjgk    时间: 2010-9-7 01:05

这部应该是刚做的,应该是加强版本吧,感谢分享了,支持一下!
作者: HFQT8888    时间: 2010-9-7 09:12

女文工团员的最后下落,虐文的经典啊,下来看看
作者: dna32r    时间: 2010-9-7 12:39

当年未必比今天好多少,这个事情从古至今都很正常。文工团哎~
作者: markli218    时间: 2010-9-7 14:21

当年看这书看得情不自禁,经典的好书,值得收藏啊
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 13:50

口味比较重,文中女人下场挺悲惨的。
作者: skymage    时间: 2010-9-16 01:09

看过一些小说里多少提到女文工团,这些女人的遭遇读起来让人心寒,可是谁又不想做那有钱有势的人呢?
作者: 妖怪    时间: 2010-9-16 09:30

我一直在找这个故事,终于在这里发现了,谢谢楼主的分享。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-19 15:54

曾经看过,现在这个CHM版本下来收藏吧。
作者: hjgcxl    时间: 2010-9-21 10:05

女文工团员的最后下落的那个修改版的有吗?
作者: aaa3624473    时间: 2010-9-22 19:07

虐待文中至今没有超越的经典,每次看心理都感觉特阴暗
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:06

女文工团员的最后下落,以前看过,是一篇暴虐的文章。
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:18

看起来情节是比较精彩的小说,下来看看怎么样.感謝大大分享
作者: ncjx1977    时间: 2010-10-8 21:22

以前看过.不错!在看一遍!
作者: ailianshuo1981    时间: 2010-10-9 10:48

以前看的都是记事本,这次又chm收藏啦,谢谢!
作者: zhouzheng198558    时间: 2010-10-12 04:13

据说是最强的文章,一定要下来看下~
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:07

挺相关书友帖子中提起过,下了一看,辛苦了
作者: lvjingvip    时间: 2010-10-20 19:38

看了这文章 才发现我的口味 还是比较淡的  神作啊,程度还没超过它的
作者: wgy5858    时间: 2010-10-21 11:32

这是一部非常暴虐的作品!
文中的文工团员们真的是受尽人间苦难!
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-21 17:26

女文工团员的最后下落,从羔羊那里就听说是一篇好文,今天终于找到了
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-27 01:20

这是一部很经典的作品,虽然情节有点沉重,但依然有相当的吸引力。
作者: 沃恩    时间: 2010-11-4 04:45

很出名的作品了阿,下载来仔细阅读阅读,学习了
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 23:57

估计女文工团员的最后下落一定会非常惨不忍看了
作者: jieyunbin    时间: 2010-12-5 21:50

我的我第一本看的H小说女文工团员非常的经典,现在还收藏着呢!
作者: 逍遥龙少    时间: 2010-12-12 20:37

原来看过一次,是一部经典作品啊,感谢剑少的好东西啊
作者: 台客    时间: 2010-12-12 23:54

好东西,题目蛮有神密色彩的!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-12-22 00:21

好几年前拜读过的一篇大作,非常喜欢里面的重口味,呵呵。当年自己整理保存在文档,读起来太不方便了,难得见到电子书格式的真是太高兴啦多谢楼主哦。
作者: annck    时间: 2010-12-22 13:11

这也是经典了,好久没看,突然想回味一下凌辱系。大赞版主。
作者: yearoh    时间: 2010-12-25 20:48

早期革命尚未成功时,女同志在革命时经历的苦难,既有教育意思,感受革命成功的不容易,又有回顾的真实认识历史的伟大意义。应该去学习和理解,让自身的心灵得到一次洗礼。
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-30 09:57

经典之作,一定要仔细欣赏,希望能包括了全部文章。
作者: zuhj2004    时间: 2011-1-9 23:09

原来的下载资料丢掉了,今天再重新下载一下,好好收藏.
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 19:04

郭大大的书口味就是重,大家看潜伏就知道了,这确实是一种天赋
作者: 2003ldqr    时间: 2011-2-5 02:34

这篇小说可以很有历史了,第一次读还是很多年以前,但是一直没读完,也不知道是否是完整版?
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:52

无意中发现了个老的故事的哦,哎。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: w09240049    时间: 2011-2-8 10:58

传说中的好书,据说有加强版,感谢您的分享,多发好作品呀
作者: daliwuwu    时间: 2011-2-11 19:16

看介绍貌似不是增强版的.
作者: jiety    时间: 2011-4-11 16:09

神书啊,希望能下载啊,呵呵,据说意境很高
作者: jiety    时间: 2011-4-11 16:10

晕啊,真的是不能下载了,不知道我的网络是怎么了,纯支持啦
作者: kuning002    时间: 2011-10-23 23:24

好像是部很黑暗的作品,下载收藏了,感谢分享。
作者: 孙清远    时间: 2011-12-18 22:33

女人不一定要她民灵上屈服,只要行动上屈服就可以了.让它在心灵上和行动上冲突也是不错的创意.有的文章说不只要得到它到身还要得到它的心,那是完全没必要的,保况一个女奴哪还有什么心啊,所以我觉得这是一个误区,你只能选一样.
作者: longlybird2    时间: 2012-1-18 15:13

第一次看的时候几乎受不了,赶紧找个妞泻一下火。这篇文太有名了,哪儿都能找到,不下载了纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2