标题: [经典] 美女—蓮井志帆兩部 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-6 22:46     标题: 美女—蓮井志帆兩部

【影片名稱】: 新人×ギリモザ 新人ギリモザ

【影片格式】: avi

【檔案大小】: 1.18G

【檔案類別】: 有码

【種子期限】:3天

【特征码】:e72374707e39359f9b1549ed84f81431a2b0374f

【影片名稱】: ギリモザ ネットリ濃厚セックス

【影片格式】: avi

【檔案大小】: 1.17G

【檔案類別】: 有码

【種子期限】:3天

【特征码】:e72374707e39359f9b1549ed84f81431a2b0374f

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 3.torrent (2010-5-6 22:46, 98.04 KB) / 该附件被下载次数 6349
作者: tbxvkyf    时间: 2010-5-6 22:49

这个女优长的还行,叫的也挺动听的。顶一下吧。
作者: winfood01    时间: 2010-5-6 22:49

看封面MM长的挺漂亮不知道实际如何,日本的封面党太多了。封面的样子有点儿像秦岚
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-5-6 22:51

长得不错就是身材不够前凸后翘,但是作为新人来说还是应该欢迎一下的,毕竟是不同的口味!
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-6 22:51

这个女的一共就只拍了五部片吧。我现在就只有一部没有下到。希望楼主能把那个6个角色扮演的也拿出来。
还有这个女的绝对不是封面党,她要比封面上的好看多了。
作者: ricky.myx    时间: 2010-5-6 22:56

这妞气质不错,可惜瘦了点,要是丰满些就好了
作者: 动议    时间: 2010-5-6 22:57

很美,谢谢楼主----------------------------------------
作者: triplef    时间: 2010-5-6 23:01

只看过莲井在S1拍的四五部片子,不知有没有到其他厂商继续发片呢?这就隐退太可惜了。
作者: 128828501    时间: 2010-5-6 23:03

女优长的挺漂亮  是我喜欢的类型  谢谢楼主分享
作者: msl001    时间: 2010-5-6 23:08

这个女优的气质很不错,只是身材搭配看起来有点儿怪怪的。
作者: phoenix0613    时间: 2010-5-6 23:13

蓮井志帆可能不大适合s1的风格吧,感觉去ip会好狠多
作者: 强颜欢笑    时间: 2010-5-6 23:17

看着可真够漂亮的!支持一下,还望多多发片!
作者: snrg    时间: 2010-5-6 23:34

女优挺漂亮的!希望不是封面杀手,下载下来品味
作者: 122408240    时间: 2010-5-6 23:37

樣子的確好看,不知叫床如何,呵呵~下來聽聽
作者: ROBIN615    时间: 2010-5-6 23:41

图片很清晰,不错,路过支持下~
内容详细点更好~!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-6 23:42

很明亮的大眼睛,奶头还是粉红色的好诱人啊,下来看看怎么样。
作者: jjka    时间: 2010-5-6 23:50

真漂亮啊,看起来又清纯有性感,美女中的美女 啊
作者: hrunyu    时间: 2010-5-7 00:02

谢谢楼主。女优眼睛大大的,奶子形状很美,颜色也行,皮肤白嫩。
作者: jygjygjyg    时间: 2010-5-7 00:12

性感妖媚,腼腆投入。一切好的元素都有了,不错的片子。
作者: shanzhai2010    时间: 2010-5-7 00:20

這女優長的確實很好,絕對是上品,臉蛋好,皮膚也很白,想必在日本很有名氣吧。
作者: justyouth    时间: 2010-5-7 00:30

长得特别像国内的一女明星——黄奕,大家说是不是呀,如果是的话,大家尽情把她当做黄奕给日了吧。
作者: xiaoliu2251    时间: 2010-5-7 00:46

这个勉强算个美女,不过不下了,装不下啊!
作者: liu275761771    时间: 2010-5-7 00:57

身材很好,但是长相为我所不喜,纯支持大大的发片精神
作者: le136    时间: 2010-5-7 01:02

女优非常漂亮 皮肤白嫩 我喜欢的类型,支持下
作者: CWGQ    时间: 2010-5-7 01:27

女優長的挺漂亮,氣質很不錯, 謝謝樓主分享
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 01:44

蓮井志帆是一个拍片很投入的女优··她的片子我都有下··
作者: justforfun_S    时间: 2010-5-7 02:00

虽然心中存有疑惑,看到5楼的回复还是毅然的下了,确实是不错的MM,支持楼主发片。
作者: 13619393    时间: 2010-5-7 02:06

以前下过蓮井志帆的,长得不错.只是叫声有些做作.有合集的话更好。
作者: markery    时间: 2010-5-7 06:46

妹妹好漂亮,才两部片子或许少了点吧,收下楼主好意,
送上红心
作者: li_song_911    时间: 2010-5-7 06:59

莲井指帆是身材最接近模特的AV女优,这两部片子都是她刚出道时的新片,主要是为了试探一下市场反应,所以内容比较丰富,集合了各种AV元素,不过基本没见过这小妮子后来的片子
作者: feitian159    时间: 2010-5-7 08:11

这个女优不错,长的很有气质和魅惑,希望不是封面杀手
作者: a3540054    时间: 2010-5-7 08:25

很精致的小脸。以前有找过她的片子
据说是巴掌脸
作者: shitai2    时间: 2010-5-7 08:33

很漂亮的MM,是不是隐退了?好像最近没有在S1的合集中看见过她
作者: p19781014    时间: 2010-5-7 08:43

长的不错,女主角看起来气质非常好,有点味道.
作者: lightking    时间: 2010-5-7 09:01

非常不错的MM啊,可惜以后就没有看到过她,其实她的表演还是非常不错的
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 09:27

眼神却是很迷离,是个可怜人,和我黑龙江哥们的相好长的差不多
作者: zhibao003    时间: 2010-5-7 11:07

蓮井mm我觉得有点像范冰冰喔,身材很匀称,下来yy一下!
作者: 11281126    时间: 2010-5-7 11:22

这个美女长的真漂亮,眼睛大而亮,气质也不错,乳房大小真真好,难得的是乳晕粉红色,收藏了奥
作者: qwert8889    时间: 2010-5-7 11:29

非常经典,蓮井志帆原来看过她几部,都还不错
作者: 103221597    时间: 2010-5-7 12:38

透明的衣服很诱惑呀,女的样子好,支持一下 谢谢
作者: wangwl    时间: 2010-5-7 12:55

好清纯漂亮的美眉啊。从来还没看到过她的片子,谢楼主辛苦发如此经典的影片。支持了
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-5-7 14:09

老片了,这个女优堪称完美啊(除了嘴下有颗痔),可惜听说是拍了几部以后,片商就找不到她人了,可惜了
作者: palantir    时间: 2010-5-7 14:53

这是哪年的新人啊,前两年就出道了吧,一直没看过她的片子,下来鉴定一下是不是封杀。
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-7 15:11

看起来女优很清纯呀,身材也不错,谢谢分享。
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 15:19

哇靠什么时候范冰冰去日本当AV女优了,太像了。
作者: sexforhappy    时间: 2010-5-7 16:12

这个女友超级喜欢 可惜就拍了几部之后就消失了 感谢楼主分享
作者: sm788    时间: 2010-5-7 16:57

MM长得很漂亮,看起来很可爱,期待无码片出来啊。
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-7 18:02

的确漂亮充满女人的韵味,喜欢,谢谢楼主经典分享,
作者: alexcom    时间: 2010-5-7 18:42

蓮井志帆的这两部片我都有,个人觉得还是不错的片子,虽然没什么特色,但是女优还是很养眼的,大家没看过的可以选择一部来看。谢谢楼主发片。
作者: pengxin510    时间: 2010-5-7 20:43

女优长得相当漂亮啊,让人看了有强烈的占有欲啊
作者: stywgq123    时间: 2010-5-7 21:33     标题: 这个MM我喜欢啊这个妹妹这不错 眼睛蛮大的 嘿嘿

这个MM我喜欢啊这个妹妹这不错 眼睛蛮大的 嘿嘿
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-8 00:14

又来美女,现在女优的质量是越来越好了。收藏了。支持楼主
作者: vincenteded    时间: 2010-5-8 00:50

对女优不熟悉,是新人吗?如果是的话那绝对地要支持一下了,希望多出好片子呢
作者: 蟒蛇    时间: 2010-5-8 07:48

奶子太小了,不是我喜欢的那种类型,纯支持一下了.
作者: 美女留个电话    时间: 2010-5-8 09:09

不错,是个大美女,这女的片子以前我也看过好几部呢
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-8 10:10

蓮井志帆是我比较喜欢的女优,可惜不知为什么,她在S1发了6片后就匆匆卒业了,痛心啊。
作者: heyu78    时间: 2010-5-8 15:02

虽然还没看过她的片子,不过就封面来看的确很有发展前途,我先收藏一部看看
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 11:11

女优怎么那么像黄圣依啊,大家有同感吗,看她的骑盛位很享受的样子啊,又淫又漂亮,一定要下
作者: wilsw645    时间: 2010-5-9 12:51

蓮井志帆超正的!每片我都收集起來了!還是感謝您的分享!
作者: 红烧烧    时间: 2010-5-9 15:55

此女优看着有点像张敏。呵呵,小狼喜欢,不知此女优是不是就拍了这两部,要是还有其他的,还望楼主发出了,小弟要收集她的全部作品。
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:39

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: voir11    时间: 2010-5-10 21:00

这妞气质不错,可惜瘦了点,要是丰满些就好了
作者: zycool1987    时间: 2010-5-10 21:35

眼睛大大的很好啊,是我們喜歡的類型,片子也蠻好的···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2