标题: [丝袜美腿] 宮沢智香 24歳, 淫蕩優質美人少婦 [打印本页]

作者: liying2008    时间: 2009-5-25 08:31     标题: 宮沢智香 24歳, 淫蕩優質美人少婦

日站 mrs-virgin No.073 宮沢智香 24歳

【影片名稱】mrs-virgin  No.073

【女優名稱】宮沢智香 24歳

【影片格式】wmv 2M + pic

【影片時間】N/A

【字    幕】無

【是否有碼】有碼

【種子制作】2009/05/24

【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!

【檔案容量】822MB

【特 徵 碼】06f67648d9bb383f2b1236473461bee0d7dff4e3

預覽圖:

附件: xxxx.torrent (2009-5-25 08:31, 74.71 KB) / 该附件被下载次数 3335
作者: haishuj    时间: 2009-5-25 09:12

宮沢智香,不是中岛京子吗,看样改了名,继续拍片。估计她从业有七八年了吧?
作者: sula90    时间: 2009-5-25 09:34

是有成熟女人的韵味,这样的女人干起来才爽
没有年轻女孩的青涩,没有老女人的臃肿,
漂亮而且不失风韵,年纪加上经验,简直就是做爱对象中的极品!
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-5-25 09:44

非常漂亮,有点象中岛精子(日,这个名字好!),又有点不象
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-25 11:02

很少看到24岁人妻这么有味道了,个人感觉她的衣装给她加了很多分,本来就甜美的脸再加上性感的服装搭配显的幽雅而又不失性感。端庄又不失淫荡。(个人感觉她的裙子是最大的亮点,这样的裙子再搭配上从后面进入给人的视觉冲击力十足)。真是人妻中的极品。支持楼主多发这样的片子。
作者: ft2007    时间: 2009-5-25 12:06

和年龄很不相符  不错不错
建议大家先把图收藏了!
作者: wjykdswa    时间: 2009-5-25 12:53

人很靓啊!打扮的也很有女人味看起来是一个久经沙场的女优了24岁我不信至少有25了。
作者: hide2202396    时间: 2009-5-25 13:06

很漂亮,是我喜欢的类型,哈哈,如果做我女朋友就好了
作者: 12366    时间: 2009-5-25 13:21

看图确实不错。是我喜欢的类型。就是片子大了点。
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-25 13:26

很有气质的熟女。不是很漂亮,但是就是气质好。我喜欢想下了
作者: caomei12345    时间: 2009-5-25 13:32

呵呵 最爱美腿啊 如果加上丝袜就更完美了 支持你!
作者: remy33013301    时间: 2009-5-25 16:35

又是mrs系列肯定要追的女优各个身材好mm也不赖很期待,感谢楼主分享了
作者: zrhypy    时间: 2009-5-25 19:32

这么漂亮的女人,求之不得呀!太让人性奋了!
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-25 19:54

这个女优很一般了,她的表情也谈不上淫荡。
作者: xianming96    时间: 2009-5-25 20:45

真的是中岛京子啊,几年没见比以前漂亮成熟了,那撅起的后庭非常的性感。以前看过她和多个黑人的片子,就一直关注着她,前一段出来一个无码片演的一般。
作者: mmivy    时间: 2009-5-25 22:15

明眸皓齿,丰胸肥臀,肤白穴嫩,果然是个大美女!更难得是表情动人,极具诱惑,加上性感的衣服,让人血脉喷张!谢谢楼主!
作者: clint2222    时间: 2009-5-26 08:13

这根本就是中岛京子,非常漂亮,楼主辛苦了
作者: phygcd    时间: 2009-5-26 09:31

是中岛京子千真万确是中岛京子,他怎么改名字了,为了多赚钱吗?或者得去几个公司赚钱吗?
作者: zyour    时间: 2009-5-26 18:02

看图片MM相当漂亮性感,喜欢的不得了,片子很精彩,谢谢楼主分享
作者: woand    时间: 2009-5-26 18:03

太美了,有点震撼了,谢谢楼主,这么好的片子,要是真实影片有这个清晰度就好了。
作者: qw3436    时间: 2009-5-26 20:16

这个少妇太靓啦,我特别喜欢帮男的口交那一张图
作者: zw1225    时间: 2009-5-26 23:29

很漂亮,我就喜欢少妇,下了看看下 谢谢楼主 辛苦
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:10

很骚的一个少妇  跟我第一个搞的女人差不多  
但是这个MM 小了点   我更喜欢大一点的   
尤其是sis里面诺曼征服兄弟发的那些    尽管有的看起来很假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2