标题: [经典] S1 GIRLS COLLECTION 超極上ボディスペシャル8時間 2 [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-5-25 07:19     标题: S1 GIRLS COLLECTION 超極上ボディスペシャル8時間 2

【影片名稱】: S1 GIRLS COLLECTION 超極上ボディスペシャル8時間 2  ONSD-321
【出演女優】: 吉沢明歩 青木純奈 倉咲ゆう 蒼井そら 水城奈緒 松嶋れいな 長月ラム 初音みのり
                    有沢実紗 片瀬まこ 穂花 果梨 女池さゆり 西野翔 かすみりさ 春風えみ 美優千奈
                    あのあるる 小澤マリア 長澤あずさ 麻美ゆま 佐山愛 あいだゆあ 恵けい 花井メイサ
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 3.90GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 8B7A7AC3ED588FAA88591EB5B6AC978A2DFF53B6
【影片预览】:

附件: ONSD-321-DVD.torrent (2009-5-25 07:19, 158.88 KB) / 该附件被下载次数 2427
作者: 天堂人    时间: 2009-5-25 08:04

基本上包罗了大部分的S1的超级女优了呵呵 太超值了 谢啦
作者: liuping123qw    时间: 2009-5-25 08:18

有新片啊!!!   硬盘爆了!!!     MM漂亮啊!!!
真是很漂亮的妹妹啊!!!无码的超级美女啊!
作者: 7691894    时间: 2009-5-25 09:13

S1优质女优一网打尽 片子精彩程度可想而知
但ISO格式偶也只能望片兴叹 毕竟她太大了
希望能早日出AVI格式的 感谢楼主分享 辛苦了
作者: lupobi    时间: 2009-5-25 10:50

哈哈.又出全包版了.S1可谓是吸金狂啊.不过还是每出必收.
作者: LJJET    时间: 2009-5-25 11:38

S1的一线女优的大合集参演作品一直是超级人气的
感谢分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-25 13:28

看到标题兴奋的点了进来,看到文件的大小郁闷的选择了放弃~
作者: cyxxoo    时间: 2009-5-25 14:50

哇哈哈真是群女优云集啊受不了了下了收藏谢谢楼主了哈
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-25 18:28

哇,果然是超级女优的大合集,绝对经典啊,支持了,不过还是期待AVI的版本,谢谢分享~
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-25 19:40

这还有啥想得啊,下载就是对原创和楼主的最大感谢。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-25 20:47

有我喜欢的已经退役的大乳女女,果梨的片片啊!真是不赖啊,还有潮吹女神西野翔的精彩表演  。此片不能错过!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-25 20:49

那么多大秘密女优,看起来一定带劲,多谢楼主发片
作者: william0420    时间: 2009-5-25 21:24

LZ可否压缩成AVI格式的呢 硬盘太大了
作者: shingoran    时间: 2009-5-25 23:38

阵容很强大呀 里面好多名角呀  不过就是太大了 不知道朋友们家里的速度都是多少?
作者: sexsean888    时间: 2009-5-25 23:43

楼主真好,发布极品MM,模样没得说,就是太大了
作者: oz5240    时间: 2009-5-26 10:49

经典啊,绝对值得收藏,就是可怜我的小硬盘了
作者: 楼上有鬼    时间: 2009-5-27 00:08

看了封面兴奋,一看大小吓一跳,这也太大了
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:05

太好了  真是雪乳纷飞啊  。  我就喜欢大奶,软软的当枕头那该多好啊。
不过片子太大了 支持楼主 就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2